» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[世界杯] 我阿输球技不如人,一味黑梅西就是展示下线了。。。

就事论事,这场比赛梅西的确一文不值。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:00 发表

那只能说你根本不懂球,阿根廷这场几次威胁都是梅西传的,自己去看看goal的评分,你不能指望一个经常回撤50米的球员,还要去进球。
so what?

一喷你们家梅西就说别人不懂球,合着全世界就你们阿根廷人会踢球,看的懂球?

回撤100米又如何?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:04 发表

这贴没有吗?:D
我深深的怀疑你对于中文字意的识别能力。真的。

这场比赛,一文不值。OK?

笑话,扔下一句黑梅西就是展下限?

自己踢的烂还不准人喷,密不是这么当的,要做一个真球迷,要充分的认识到不足,还不是一味的下定义。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:09 发表

原来goal评分是收了黑钱
梅西:7 - 上半时还是显示出一些个人的魔力,但始终无法突破德国人固若金汤的防线。

阿饭看到7分就高潮了,又无视中文字了?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:14 发表

喷可以,批评也可以,至于一文不值,浪射王这样恶意诋毁吗?
请问那一个不是事实?

怎么在你眼里就成了恶意了?233MAX啊。。。。。。。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:16 发表

so,一文不值?
值what?

个人魔力at where??

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:20 发表

所以,7分的球员一文不值,努力串联中场一文不值
下定义美啊,密还是喜欢下定义。

那就让梅西继续串联中场,场场拿7分,展示个人魔力吧。这样他也许能值的了一文。:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:21 发表

按照你的标准,c罗,鲁尼,卡卡这些巨星门又踢了几场值1文的比赛?
你能不能正视你们阿根廷人的不足啊??

人家踢的再乳泥,管你们P事?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:27 发表

阿根廷不足赛前我就说过,这场比赛结果也是预料之中,正视不足=梅西一文不值?
正视不足是让你们找找自己球队的问题。梅西在这场比赛的问题显而易见。你有认清吗?

还有,你能不能不要下一些莫名其妙的定义啊,真幽默。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:33 发表

发此贴只是为了喷下为喷而喷的梅黑,如果你觉得你不是,那也没必要费口舌了。
你要找台阶下我也不拦你,为密而密的梅密再见。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:40 发表

你我找不足理念不同,你觉得喷下一文不值就能找到不足,为密而密?呵呵
我是让你们阿根廷人找不足,233

你凭什么给别人下定义呢,人家怎么就是为黑而黑了?

posted by wap, platform: UC
引用:
2006arg 发表于 2010-7-4 21:52
原帖由 神奇 于 201074 21:42 发表

我是让你们阿根廷人找不足,233

你凭什么给别人下定义呢,人家怎么就是为黑而黑了?
你凭什么又认为那些人不是为黑而黑,我第一帖早就说了,为了黑梅西来捧自己喜欢的球队 ...
你这帖的意义和梅黑发帖的意义并没有本质区别

引用:
skymimi 发表于 2010-7-4 21:58
原帖由 神奇 于 201074 21:31 发表

正视不足是让你们找找自己球队的问题。梅西在这场比赛的问题显而易见。你有认清吗?

还有,你能不能不要下一些莫名其妙的定义啊,真幽默。
什么问题?梅西在欧冠进球轻松 ...
哪你让他呆在巴傻好了,出来踢什么世界杯?

引用:
苏怡 发表于 2010-7-4 22:46

那么,我问一下,又有哪个真牛b的现役球员换下梅西能比梅西做的更好吗?
喷了,密成这样,有多少个好前腰啊,233

19 12
发新话题

官方公众号及微博