» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:05 发表

经验懂吗? 经验!!!

知道什么叫预判吗? 哪怕年龄大了,这方面仍然是顶级, 这就是意大利超强的后位的本领!
你滚吧,少恶心人了

黑意不是你这么黑的

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:07 发表

你给点力好吗?

我有说桑普是7姐妹???  自己理解能力差到了极点还说别人要做功课.

我的意思是7姐妹时代是意甲最强盛的, 所以桑普来勃起一样真正常, OK!!!???

麻痹跟你们这些人辩论真累,还要自己放慢节奏.: ...
你都当了记者了,怎么这点语言表达能力都木有呢,明明自己说错了承认就好了呗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:35 发表

你才滚!你说我怎么黑了???怎么黑了???

根本说不过我还来呈强.
请继续活在你的狭隘世界里吧

都他妈什么年代了还在说那老三样,意大利的后卫现在有几个搬的上台面了,你二可以,能不能别带上意大利啊

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:39 发表

脑子不好没人怪你.

自己把楼里所有贴都看清楚,谢谢.
原来新浪的记者语文程度小学就可以当了啊,赞

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:41 发表

不爽就滚出我的帖!!!谢谢!!! 没人逼你进来发骚!

意甲的确暂时出现了人才段档. 这不只是后位的问题, 连这点局势都不了解还来和我对喷??? 自己长点见识去吧!

被喷的脑残了吧,合着你是楼主的马甲啊?

你现在终于发现人才匮乏了啊,要不要我把老贴翻出来抽抽你耳光啊,哈哈哈哈,真**欢乐

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:46 发表

我不是楼主马甲你吃粪怎么样?

我有否认过人才匮乏吗? 但这改变不了意甲后位这么多年来优秀的事实, 自己去看看英超某队的两个超强后位, 身体一不行,立马啥都不行了.

我毛马队38岁还那么猛, 内少虽然身体 ...
你吃粪长大的俺怎么能让你没饭吃呢。

不是楼主马甲你犯什么脑残呢 拉下限不带你这么拉的呀

你不是还停留在喷里皮的层面上呢么,现在咋又说什么人才匮乏了

合着人家身体不行就不行,你们内斯塔身体不行就还是世界级后卫啊

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 15:00 发表

1,是你吃粪,谢谢.

2.说错一句, 怎么了??怎么了???怎么了?怎么了吧?
而且起码证明我气场秒你!!!怎么样!!!??? 不是自己的贴都能以主人的姿态秒你!

3. 喷里皮不会用人和人才匮乏没有直接关 ...
哦买噶的,我不是故意逼疯你的,是你自己精神有问题啊,千万别来赖我啊

你这都快进医院了,俺不跟你计较了吧,你们巴雷西内斯塔巴尔蒂尼松赞干布,那是一辈子的世界顶级后卫线,开心了吧

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 15:07 发表
反正我米比你滋润, 打欧冠, 没花多少钱就加强阵容,

你去年去年花了不少了吧, 看今年结束后的效果吧, 再没效果也是活该!!!!

要攒RP那你就说你文年年打联盟杯的料吧!!! 我可没你那么萎靡不振!!!活该!!!

...
现在已经很少见如此乐观的毛片饭了,真实奇葩啊

俺从来没说我38有多牛逼啊,况且你不是从新浪记者的角度把我定义为38黑了嘛

23 12
发新话题

官方公众号及微博