» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【求助】买了8600GT,可接我的2407之后,没有合适的分辨率啊

引用:
原帖由 password 于 2007-10-4 18:14 发表
显卡影驰的如何?8600GT?
影驰渣,推荐讯景,一年包换,很安心啊。。。。。另外2600不如换成8600GT

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-10-4 22:31 发表
主板用华硕的吧
内存用KT或者海盗吧
N卡用讯景的吧
A卡用蓝宝的吧
电源用航嘉的吧
233,全来一线品牌啊,恐怕LZ荷包受不了。。。。。

不过内存俺还是推荐海盗船,毕竟内存这玩意儿本来也不贵,用一线品牌也多不了几个钱,稳定性却增强了不少。。。。。

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-10-4 22:58 发表

个人觉的还是79GS,现在买DX10.0的显卡有意义吗?
8600GT又贵不了几个钱,性能强过79,还支持dx10。。。。。难道入个79GS又能有啥意义了?

引用:
原帖由 password 于 2007-10-5 00:30 发表

那这位兄弟的意思是还是79更好
性能上86GTS胜过79不少,79的DX9性能和86GT相当,当然86GT还有DX10。。。。。

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-5 14:27 发表

http://www.pconline.com.cn/diy/g ... 0704/999795_39.html
自己看

选择性失明啊。。。。。干嘛就贴这一页的链接呢?前面几页和后面几页怎么不贴?后面极品10和老滚4等游戏的测评都是86gts完胜,各个游戏对显卡的兼容度不太一样,8系列的驱动也在不断完善之中,就这篇文章的测评来看,79gs和86gts在不同的游戏测试上互有胜负,还是看看3dmark06的分数吧,还是这篇文章里面的,这个最能说明问题。。。。。在X1950PRO面前86gts也丝毫不丢面子。。。。。
http://www.pconline.com.cn/diy/g ... 0704/999795_37.html

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-5 14:47 发表

分数重要还是实际游戏重要? 当初一帮人都在说3DMARK作弊呢,现在还不是一样
实际游戏上79GS比86GTS强?自己看去,以后的新游戏绝对会针对新的显卡架构做优化,老架构的显卡也就是老游戏上能多跑点帧数罢了。。。。。
http://www.pconline.com.cn/diy/g ... 0704/999795_44.html

俺最初的观点没错啊,79GS只相当于86GT的水平,和86GTS完全不是一个水平线上的,价格当然也不是一个水平上。。。。。所以俺推荐LZ买86GT,而非GTS。。。。。

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-5 15:01 发表

怎么不是一个水平了,79GS明显高于86GT,比86GTS差不多价格还便宜4百多 还有极品10、老滚4都是A卡优化游戏
A卡优化游戏?自己去看看,1950PRO和86GT将将打个平手。不知道优化到哪儿去了?或者是你自己优化的?
http://www.pconline.com.cn/diy/g ... 0704/999795_44.html

LS素真液内啊。。。。。付没付钱你都知道了。。。。。就下面这张图来看,你能说A卡是优化过的么?

不是付不付钱的问题,dx9c和dx10的游戏对新架构的显卡有明显的优化,这也是非常正常的,毕竟新架构是未来的趋势,不可能对老显卡优化,以后也再也不可能有什么游戏对7系显卡做优化了。。。。。

某些人逻辑很赞,3dmark分数高是作弊,游戏帧数高是优化过了。。。。。

那79GS在HL2等游戏中帧数领先也是优化过了咯?当然肯定是优化过了,所以79gs在这些游戏中的表现超过了86gts,甚至76GT都超过了86GT,但这显然不是正常的现象,76gt的性能不可能超过86gt,这只是游戏对7系显卡做了优化,而完全没考虑到8系显卡的新架构的缘故,但是以后不会再有游戏为7系显卡做优化了,8系显卡和dx10才是主流,以后的游戏只会为新显卡优化,这才是最重要的,眼光还是要看到将来。。。。。

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-5 15:33 发表

显卡么,好像女人一样,老的快,你新游戏还没出几个就老了玩不动了
不错,如果在dx8时代玩dx7游戏,在dx9时代玩dx8游戏,在dx10时代玩dx9游戏的话,投资确实会很划算,不过总是有和时代脱节的感觉呢。。。。。现在去买台fc来玩肯定很划算,当年卡带好贵的,现在便宜得要死。。。。。你是愿意不断的换年轻女人玩?还是找个技术不错的老女人玩一辈子?

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-5 15:42 发表

DX10时代还没到呢,没多少人愿意搞VISTA玩游戏,等到了现在的卡都过时了,86GT出了大半年了价钱才追上79GS
俺怎么觉得dx10的时代已经到了呢?一大堆360的冷饭在陆续移植,pc独占的作品也有好几个。。。。。你没有8系显卡、没装vista就以为没有dx10游戏玩?掩耳盗铃要不得哦。。。。。

发新话题

官方公众号及微博