» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 16:32 发表

你看不出来?多少人在拿这个说事,说了一年了。现在PS3实现了,又都闭嘴了。选择性失明可是很严重的病。RR6满屏锯齿;HALO、GEOW里那些怪物人看多了不觉得恶心么?:D 整天在阴暗的环境下面对这些怪物人的惊 ...
MOTO风暴最新的画面赶那个全身翻滚碎成渣的CG差得不是一点半点的距离吧,PS3到死能拿出那样的画面么?况且就算是平时的特效,泥土的效果也比CG低了很多很多

怪物恶心?能有TMD抵抗人类恶心么?你开玩笑吧,我就奇怪了,为什么索饭嫌HALO和GOW里的怪物恶心,但是却对抵抗人类这样的PS3上的FPS大加期待,这人在看不同东西的时候真的是用的脑袋的不同部分或者是膝盖来思考吗?

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-10-24 11:26 发表

.....
两个马甲在这里赌ID,真搞笑....

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:30 发表
LS的,版主你的倾向性也太明显了吧,什么“XO倒贴、PS3后续为0、什么日式RPG(XO在日本的惨状你怎么不反驳?)还有更可笑的07年解决PS3”。这样主观YY的胡喷都能给加分?那还讨论什么。
你再一句一句反驳他,就有索饭斑竹来表扬你了

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:33 发表

说话别那么难听。我也没说我喜欢抵抗。类似的什么DOOM、HL2、HALO等等阴暗得不得了,时间长了神经感觉压抑。我更喜欢KILLZONE那种战争的题材,至少怪物还没那么恐怖。

你的膝盖能思考,我很佩服,但并不 ...
索饭反正是很期待抵抗人类,但是你是个马甲,你说过没有,谁知道呢。

话说回来,MOTO风暴哪里赶上原来的CG了?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:43 发表

无知?
拿奖又怎么样?那是美国人的品位。美国销量排行榜第一还是WWF呢,怎么也不见你去玩?
关键要看对不对东方人的胃口,不要盲目相信什么奖项。我还敢大胆说一句,这游戏就是出了,我看国内玩家也没几 ...
口气赞!反正我就是要吐了,你丫要是看着不想吐你丫就不是东方人!起码就不是正常的东方人!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:45 发表
另外加个建议,斑竹不要以软饭身份参战。这样就没意思鸟~
这才是人性化管理,难道斑竹就不能有倾向?斑竹就要绝对的公式化的参加讨论?

那要是斑竹换个马甲跟你战,你战急了一个人身攻击,斑竹立马换真身来将你捉拿归案你就全身上下都凉快了么?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:51 发表

听说这里的斑竹封人很随意的:D
你现在还没被封,说明他们很严谨

和谐并快乐的战着

那你说斑竹随意么?随意么??

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 16:01 发表
软饭的水平真低,说着说着就开始人身攻击了。 有理可以说,骂人的话,在下不奉陪了。最后加一句,那些嘴硬的,等你们BIOSHOCK通关的证据哦,HOHO~ 这可是XORPG的代表啊,不通对不起宇宙啊~
谁骂你了?

原来是找个借口逃掉了...果然是新手...战不过连胡搅蛮缠的基本工夫都不会.就逃了....

发新话题

官方公众号及微博