» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 01:05 发表
HALO3一直被MS以及SF们誉为XO上的杀手锏, 更因其宣传的先进的图形技术, 成为了RF嘲笑其他主机饭的有力武器. WII自不必说, 被认为永远不可能做出GEAR OF WAR那样效果的PS3, 称为了RF主要对比的对象. 今天有幸观看 ...
HALO3的影子是不是画上去的又如何?BUNGIE的开发人员有任何一次访谈吹HALO3的画面用了某某新技术会多么多么NB吗?
倒是05E3的KZ2的5FPS的RT画面历历在目啊.
另:你可以把KZ2所有的宣传图找出来看看到底有几张是不带模糊效果的.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 10:01 发表

您来了, 真好 ~
你也回应点什么吧,就你这回复连别人拉家常的都不如.

引用:
原帖由 纣王 于 2007-8-31 14:11 发表
引用赞  专家级的挖坟 怎么画阴影台灯试验的专家冒一小头就缩了   期待再出神论
看清楚是谁缩了,我还在等某人回帖呢.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:54 发表

RF也知道谈重点啊, 记得某赛车4, 那场景就被RF赞为金壁辉煌、富丽堂皇。 可是车嘛。。。
而GT5的车极度逼真, 某些RF就说, 你看那场景寒酸得。
再怎么样也比某赛车4强一大截 !
PGR4的车怎么了?你倒是给具体说说.

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 20:20 发表

请问 和一个没出的游戏比什么? 不是画面?

至少我没到过未来玩gt5所以只能比画面

froza2刚开始不是被某些饭叫嚣画面如何如何吗?

说道这 粗浅的说下操作问题 从操作的角度 作为一个天天开车的人  ...
莫非你想说FORZA2更贴近现实?

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 23:29 发表

navie都出来 竟然不认为是是一失去 到底谁navie

另外 对live的描述个人认为从一定程度上证明了 “在我看来halo的成功得意于xbox的网络平台 成为粉碎pcgame对于tvgame壁垒的急先锋”

pc上普及了200年的 ...
首先,国外的家庭不是个个都有PC,其次,PC游戏的连线设置就够把一大堆人搞得晕头转向了,想要语音对话还得另外装软件另外再设置,再次,PC游戏的网络连线性质等于LAN,各方面的功能都不完善.

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 19:52 发表

有眼睛的人都看得出  和
gt比
数量级的差距了

最烦tg的某些饭 好就好 不好就不好

打起脸充胖子很有意思吗

forza2开始就贬低gt 事实证明froza2已经被轰杀至冥王星

现在pgr4以赛道拟真 精美的 ...
我真没看出PGR4的车差在哪里,麻烦你指点一二.

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 20:20 发表

请问 和一个没出的游戏比什么? 不是画面?

至少我没到过未来玩gt5所以只能比画面

froza2刚开始不是被某些饭叫嚣画面如何如何吗?

说道这 粗浅的说下操作问题 从操作的角度 作为一个天天开车的人  ...
先看GT5能不能超过FORZA2的GS 9.3分评价.

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 23:49 发表

我承认我不厚道
PC游戏的连线设置就够把一大堆人搞得晕头转向了 vs。 第七台360还是3红的愤怒

PC游戏的网络连线性质等于LAN,各方面的功能都不完善 vs 魔兽世界

anyway 我现在觉得被有这样认识(特 ...
几个人会买7台360,还都3红了?另外不要把外国人想象得都是电脑专家,什么事情都可以自己动手解决.
"连线游戏"不等于"MMORPG",单机游戏连线需要自己建立SERVER,然后别人还要找到你这个SERVER,如果建SERVER的人是内网没有独立IP,那么麻烦程度又提高一个等级.

MMORPG其实性质比较接近LIVE,除了购买游戏的钱之外,你还要定期交纳费用给网络运营商,只不过每个MMORPG的网络运营商不同,导致你每个游戏都需要另外交钱,而LIVE是把所有游戏完全归纳到了LIVE平台之下,你只需要交纳一次费用就能享受所有游戏官方提供的完备网络服务,这跟浩方之流的第三方软件提供的功能是完全不能相提并论的.

发新话题

官方公众号及微博