» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果MS统治了游戏市场?

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:10 发表
大家可以来预测下会出现什么事情吧。

至少,日式游戏很低迷,甚至很多大作都会崩溃;
任天堂很可能会被MS收购;
蹩脚的硬件设计让用户们怨声载道;
游戏会成为MS另一个载体,捆绑无数扼杀创新的小公司的软 ...
日式游戏低迷不低迷是看市场来的,市场没需求的话,就算PS3一统江湖也没用.
MS没理由收购任天堂.
美国的硬件设计那叫粗旷.
正相反,XNA让很多小工作室甚至个人都有能制作游戏的机会.
至于最后一点,你自己多开动一下脑筋,我就不费神跟你解释了.

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:24 发表

你玩过的日式游戏多还是美式的?美式游戏的终极形态就是雅丽达2!
我怎么反而觉得现在的日本有ATARI SHOCK的前兆了.

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:31 发表

有NINTENDO,CAPCOM,SE,KONAMI等,日本会ATARI SHOCK?
我觉得EA这种公司更容易成为ATARI。
不说主观因素,光看日本销量榜,一年48周DS刷屏太华丽了,这并不是掌机抢了家用机的市场,(DS游戏一周也只有几万十几万的销量而已,跟以往变化不大)而是家用机市场严重萎缩.

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:39 发表

MS统治了游戏业,您认为还有DS么?
不明白你的意思,微软已经明确表示自己不会出掌机,也就是说DS跟微软井水不犯河水.

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:44 发表

中文大作????大作都死光了吧,你认为MS会对中国市场尽心尽力?
网路对战????网路技术最发达的可是棒子,你干脆叫棒子做主机吧。
游戏难道没有美版?
你不喜欢日式游戏我没话说。
我也要MARK一下了.

发新话题

官方公众号及微博