» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] mb 大年底的诸事不顺,刚刚让外地车给撞了,双方被扣车,刚从交通队回来

2辆车都是从北向南这口出来的 虽然路很宽 但没画车道 并行一起出来 我在右侧 他在左侧
拐过来以后 我从最右侧车道要去左车道 就听见boom的一声 我就下车了 如下图

下车后我问他 师傅 你怎么开的这是 没看见我在前面吗?
他说没看见 然后边上抽烟去了 当时我就无奈了 报警吧
交警来了就和稀泥 我真想抽这帮孙子 不干人事儿
交警是这么说的 这块儿没有画车道 这口儿也没有红绿灯和摄像头 你们俩也没有行车记录仪 要么私了 要么扣车明天找事故科警察
我说交警同志 您看我这车 后下护板裂了,后保险杠擦伤,左后轮鼓擦伤,左后翼子板擦伤,我车在前面,就算不是追尾那么明显,也是他的责任啊,这怎么不能判定?
交警说,另外这个司机还说你从右侧超车后踩了刹车导致事故的 我一听就想踹这狗操的 我从右边走 他直接到最左车道还有理了?
然后噼里啪啦说了一堆 交警和后车司机就是不能判定责任 我说要不你给500块钱 这么多伤 算我点儿背 各修各的 大冷天儿别在外面冻着了
后车司机这sb 不知道是真傻还是假傻 不知道哪儿来的自信 说这肯定你的全责
我说咱们也甭聊了 扣车吧
现在刚从交通队出来 这sb又说 明天我要用车 要不咱俩私了 我说没戏了 扣车单都出了 明儿早上9点见 你不来我就报110说你不配合执法 企图逃逸

也许我交通知识有限 兄弟们帮忙看看 这种情况 我会有责任?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2015-12-11 01:42 发表
地上没线很麻烦,如果两边都各执一词不让步基本是判各修各的车,老爸开车遇到过类似的情况。
明天事故科警察一看应该就明白了吧
如果还和稀泥让各修各车 我真就操这个社会了
还讲不讲王法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2015-12-11 02:10 发表
他撞了你左后,应该这么画嘛
又没有录像,50/50不错了
画的真好 美术功底了得!
不过 我是往前开了10几米后往左并线的 不像他直接跑到最左线 而且下面那条路没有画道 也是这次判定不清的一个原因
就现在这情况  我为什么各修各的?我错在哪儿?能帮忙指出来吗?

ps.行车记录仪我有 就是需要手动录像 想着夜里没车 离家就3公里 所以就没开 这次长记性了 开车就录像 开50米也录

操交警
现在事故科呢 说没摄像头没行车记录仪 我从碰撞上看不出来责任 你们俩自己折腾吧
这尼玛跟昨儿一样 我说有这么折腾人的吗 交警不理我了 后车司机拉我说要不咱俩甭修了 把车都给咱们拉远远的了 拿回来还要钱 折腾下去还是钱
我心里这个气啊 这时候我媳妇给我打电话说要不甭置气了 mlgbd 头一次遭这气 我又回去找交警 丫直接说你就甭较劲了 我们都这么处理 车现在清障停车场 你还得给400块钱 赶紧的吧
卧槽 这尼玛太明显了 遇见事故 说不清楚就扣车 然后扔停车场跟双方司机要钱 我就操
这钱怎么才能不给这帮狗?

引用:
原帖由 @tsuruki  于 2015-12-11 10:11 发表
前面的记录仪能埋线插点烟口什么的,后面的怎么装?
现在有这种走线的 都不用点烟器 屏幕里显示前后摄像 我就是这样的

引用:
原帖由 @fanti  于 2015-12-11 11:50 发表
lz就说追尾嘛,既然没有摄像头说个毛线的转弯啊,还有我每天都要过这样的口
不会说瞎话......
感觉这事儿我在理怎么还无法定责

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2015-12-11 11:17 发表
没任何证据,你哪来的自信对方认全责啊?在美人希也不行吧,呵呵
看碰撞位置 车辆位置

这次算花钱买个记性 这就买全自动的行车记录仪去

引用:
原帖由 @metalgun  于 2015-12-11 15:00 发表
怎么我看帖子的图,感觉是楼主全责?你变道,就算地上没有画线,对方撞你侧后方的话,交警都会判你全责的
如果现在双方5050,那算不错了
5楼画的很像 他没按顺序拐弯 还直接进最左车道 交警也说了句他这么开车不规矩 但是没录像 怎么碰的交警就不想管

引用:
原帖由 @卡哇伊撕内裤  于 2015-12-11 23:40 发表
我觉得单就画的这图,你俩都完成右转弯了,碰撞时他处于直行你处于变道,该你的责任啊~地上没线算你运气好,各修各车吧
明儿我详细再画一个 都在变道

引用:
原帖由 @kdscw  于 2015-12-12 07:20 发表
明白了
就是他嫌你慢想超车,没想到你也变道了。
大概是这意思
从下面路口要出来的时候就跑左边超车去了

引用:
原帖由 @fat508  于 2015-12-20 14:02 发表
是不是调解不成就是双方扣车啊?
一天300?
一宿200白天单算
白天的钱一周内交通队付款 你不用管 但是交警给开过去的 这钱你得给 反正得贡献

引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2015-12-23 12:46 发表
真要是按照5L的图的话这应该要算你全责的……
我们俩都没在线内 都压线了 后来我也查了几个论坛 基本都55 这次学习了

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-12-23 14:13 发表
楼主心情可以理解 外地车进京证全吗
有进京证好像 我没看 反正当时谈不妥就让交警给扣车了
还有现在保险公司真的太恶心 一次出险保费就涨1千多 还不如自己路边摊了

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-12-24 14:15 发表
哪家保险公司啊。。。
人保的

发新话题

官方公众号及微博