» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007》的传闻

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:39 发表

十字的优势是变向速度,仅此而已
精确度这种东西对摇杆高手根本不是问题,八方向太轻松了
你可能没有碰到过带球狂人

用十字键可以过你没商量

建议你仔细看看以前的实况比赛录像,看似打的很一般

其实基本功都非常扎实,一般的人上去就被过死...

这些操作,摇杆想都别想

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:02 发表

我前面说了,摇杆和十字就是个习惯问题,只有对高手来说才有个响应时间的区别(主要是连续变向)
高手对决十字占优,一般人打打就随便了
大家一起打,你用摇杆,别人用十字

怎么个随便打打法呢???

一般人打打,也是十字占优

除非是两个非常菜的,反正用啥都不过爽,那没话说了

现在R1也能停球,也能横拉,R2就剩下插花了

不过插花挺好.

R1停球虽然速度快,但总不适应

发现招更实用的,45度内切的时候用假射走直线,很好的过人方法

L1的插花时间太长

属于小小罗式的

R2的好,小罗式的

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-15 16:40 发表

假设是偶禁区附近过人必用,因为够快,还能骗对方倒下,屡试不爽
扣得角度好,甚至能连扣2,3个人……
R2起步和趟球还是很重要的,走位也得靠R2,防守的重心控制还是得靠R2……
R1也能横拉?我不会……也许是因为不 ...

R1横拉你不用啊??

R2已经不能横拉了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-15 16:42 发表

你是在说WEX吧……
ps2的PES6和WE10,WE10J+E
R2难道不重要?
呵呵

是说WEX

PS2在我眼里已经死了,,,

恨透了那破机器

PES6把电脑版本也给拖累了,,,

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-15 16:43 发表

一下和三下的区别。从心理学角度来讲,连着3下更容易让人上钩
三下机会少啊

一般防守人都不会太远的

WEX里的假射好象变了

不是每次都是扣球,很多时候是很小幅度的取消射门

这个实况周期好象长了点

原来是半年就有了

这次好象变成一年了...

其实正如某楼所说,XO上的2007已经发售了,和WEX没啥区别

发新话题

官方公众号及微博