» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【图文】WII的刷机教程,适用于3.3或者以下版本的WII

我也是日版3.2+wiikey,前年用zelda漏洞装了hbc,然后很久没玩,现在忽然想拿来玩破解该怎么搞?

你最开始的步骤hbc需要再装一遍吗???

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-8-14 08:11 发表

你的HBC版本已经老了,重新装一遍吧
不过不需要这么复杂,直接把下面这个文件复制到SD卡的apps文件夹里然后通过HBC来安装,把HBC升级到1.0.7
http://u.115.com/file/f2db99ce79
hackmii_0.7b.rar
文件没有了,可惜。能否再给个地址,多谢。
另外,
1、cios我装过一些,也记不清了,你提供的是否可以直接覆盖安装?
2、usbload也装过好几个,需要卸载再装这个新的吗?
3、我是硬直读,需要装NeoGamma这个软件吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-8-15 17:37 发表

1:文件被我删了,因为今天更新到0.8了
http://club.tgfcer.com/thread-6218470-1-1.html
2:我提供的CIOS可以覆盖安装,如果你是老版本的会直接覆盖升级到新版
3:硬直读理论上不需要NEOGAMMA,但是得防止现在最新的 ...
哈哈,赶得真巧呀,直接安装新版本,多谢。

那个58后装也可以吧,先把Boot2装上就放心了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-8-15 18:11 发表

错了,先安装IOS58,然后用这个0.8卸载你原来的HBC,再安装HBC,让HBC基于IOS58
最后再装BOOT2,新版的HBC是基于58的,虽然可以安装在其它IOS上,但是显然效果没有在58上更好
好的,受教了

全部操作完成后,sd卡中有什么必须要保留的文件吗?

NAND(528M)、bootmii文件夹等在出现问题后,再拷入sd卡也来得及吧?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-8-17 06:30 发表
nand.bin和keys.bin复制到电脑上

那些WAD文件全部删掉,没用了,bootmii建议保留
好的,多谢

发新话题

官方公众号及微博