» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

square-enix发表会开始了,可以关注一下

看样子是真的了,星海2的PSP复刻版

真的假的?

还是没有震撼消息

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-10 16:12 发表
ff13没有给wii?
几年后的游戏,现在担心什么

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-10 16:14 发表
:D 不見這款Last Reminat SF都不提的:D

LR是SE首次為Xbox平台製作正統RPG.
跨平台的都是2流,有什么好提的

重磅消息呢?

结束了?

引用:
原帖由 xray 于 2007-5-10 16:37 发表
应该是PS3吧。。。。如果是WII就无敌了,拿个遥控器在电视前面发绝招
手柄横过来不就是普通手柄了吗?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 16:41 发表

那就不如出给ps2了
现在流行任天堂的主机啊

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 16:41 发表
既然已经在开发了,只有两个可能

在wii和ps2间犹豫,所以平台未定

在xo和ps3间由于,所以平台未定
很明显是坐地起价.SO4现开发中,平台未定,欲购者带价M

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 16:43 发表

3a的受众和n主机的受众交集如何有待论证。

而且如果不考虑ps2的话,参照我上面的分析,可能是ps3/xo的了。
再受众软件也卖不到前20名,有用吗?

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-5-10 16:50 发表
目前为止,SEX对战局没有任何影响
他是不是不打算冒险只想坐享其成了
不想再变成3合1的话,这是最明智的选择了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-10 16:54 发表
SE搞砸了,用uNREAL 3湊出這樣的畫面.屆時要給Lot Odyssey 扁一頓
万事开头难,技术差的话慢慢还是可以赶上去的.要都像NB,KONAMI一碰困难就放弃的话,是不会有进步的

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:28 发表

我估计你不太懂“正统”是什么意思
系列都是RPG,ff11是网络游戏
这还叫正统么?
又不是外传,当然是正统

还有?

发新话题

官方公众号及微博