» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观分析PS3在日本6、7月份的大作

引用:
原帖由 boychat 于 2007-6-6 10:03 发表

证明一下战神预测的准确性而已~
这个日本wii第1还用预测?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-6-6 10:04 发表
大众高尔夫  50万!
15-20W

我相信有了这些大作的支援,PS3肯定能突破百万

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 11:20 发表

到时候挖坟看吧!!
高尔夫并不能让人去购买PS3

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 11:48 发表

老大,4位数是在游戏极度缺乏期,有游戏肯定不会在4位数!
我相信能到5位数:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-6-6 12:21 发表

既然1-4能突破,5代也一定可以。
还有这种说法?

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 14:25 发表

Dragonball Z Sparking NEO Bandai 123,803
在日本wii上的第三方软件销量最高的就是这款游戏了,是PS2的冷饭作,难道就靠冷饭也能长久。
如果光靠N就能取胜,N64、NGC就不会败给PS、PS2。
日本的第三方崛 ...
现在的任天堂经过N64.NGC的磨练已经成了怪物了,请不要用以前的眼光看待事物

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 15:52 发表

此现象不会太长久,就如中国的学习机一样!
这话听得太多了,光诅咒是没用的

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 16:14 发表

你认为一年以后(2008)还能这么干吗?好景能长吗?再次强调家用机不等于掌机!
还不是一样,家用机上也没见有什么厂商比老任强.跟着老任还有汤喝,跟着SONY就只能喝西北风了

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 16:23 发表

跟着MS呢?
还能吃欧美

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 16:25 发表

跑了的大多数是欧美厂商,欧美厂商向来都是跨平台的
现在还剩几个日版PS3独占游戏?

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 17:00 发表

有好游戏不会这样的!!敬请期待吧
主机销量烂,怎么会有好游戏往上出

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 17:06 发表

那就走着瞧吧!总感觉在日本的PS3游戏要多于XO的!!
PS3有多长时间没公布新的第3方游戏了

发新话题

官方公众号及微博