» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NGA上NAXX的遗老遗少们又哭成一片了

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1626639&fpage=1
至于么
虽然强力党是恶心了点
不过NAXX早就是过去时了
TBC刚加入的人不认识也不至于这样吧

引用:
原帖由 无名指 于 2008-5-4 19:11 发表
你一个mt去收集全套t3装备试试

虽然才玩不久..最烦的就是那种非强力不要的队伍..区区一个卡拉赞.法伤要1000.治疗要1800..

千你妈个屁.

t3套装下卡拉赞是绰绰有余

1000伤1800治疗是ZAM要求吧

T3的牧师战士德骑士(不戴头盔,而且不如T2)外形都秒杀T4,5,6
很遗憾我只拿了一件
当时没时间啊
每天要打到下半夜
实在宅不起来

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-5-5 10:19 发表
去KLZ。我1500的神牧,经常被拒绝。
我第一次跟公会团去的时候穿60紫装
800治疗
一出来1300了
去两次拿了圣光的正义就毕业了:D

引用:
原帖由 左右中 于 2008-5-5 11:49 发表
法师的话,T3去Karazhan血太少了。

但是我5T6被强力平台拒组过好几次了……人家要1200
欢乐的强力党

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-5-5 11:53 发表
我们会TBC前没能推倒克总,但没有遗憾了,作为只有一个团而几乎没有后备力量的小公会,实在是太艰苦了。

NAXX确实是目前为止最好的团队副本,每一个BOSS的公会FD都让人激动不已。不似现在推个什么BOSS都没啥感觉, ...
卡的时间久了才会有这种感觉
我以前的工会很差
双子卡了近一个月
FD的时候那个激动啊

其实我也弄不明白
每次都是有人打小虫或者加不上死T什么的。。
公主的话似乎没卡过
那个时候绿龙每个礼拜都能杀两条以上

现在要强力队的都是想图轻松
靠别人强力带自己的垃圾拿装备
组个ZAM要1900治疗,1000法伤
我进去了才发现还有贼身上好几件蓝装,法师治疗基本也都没达到那个标准
打祖金灭了两个钟头以后散了
从那次以后只跟工会的人去
强力团全去死

引用:
原帖由 无名指 于 2008-5-7 14:12 发表

跟去老师大叔去过两次.第一次hp狂骂我..没有办法..老一的aoe爆全体掉血..我恢复sm不像牧师有吸血鬼啊..治疗链速度太慢
当时1600治疗.

第二次轻松过了
这BOSS恢复D太轻松了
全队回春开花蓝都没怎么掉就过了

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2008-5-7 11:16 发表

您开玩笑呢。我们这是这么喊得。KLZ牌子强力队。来治疗。贴装备,1800以下的别M。他们基本的意思就是要那种在KLZ已经完全没需求的去。
我都怀疑是不是吼的人自己太烂才叫这么高的治疗去。
我以前组进的ZAM野团全市1800的
现在似乎升级了要2000治疗1200法伤了
本来还想问问那个组人的SS他自己有没有1200法伤的
结果没回我:D :D

现在NAXX还需要金团么。。。
卡拉赞毕业都能进去直接碾压了

现在卡拉赞只跟公会团
几个小号法师术士都是蓝绿混穿(一次下来就武装了一身了
不过打起来一点都不累
虽然慢点一个下午杀完所有BOSS
但是比跟强力野团连个夜之魇都杀不掉好多了

那个似乎是拍照留念

绿装打黑庙?
这个采访应该是杀卡拉赞或者T5的那几个吧

T4级别加蓝绿装杀掉蛋蛋
是神么

发新话题