» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 坛子里那个上赛玩卡丁车的哥们还在吗?

最近玩了几局娱乐级的卡丁车,感觉挺好玩的

有个同学说上赛的好玩想拖我下水,我想咨询下大致费用

好像买车不是很贵,二手的2。5-3w一台,但是管理费挺贵的?

能买了不寄存每次玩的时候带过去么?

引用:
原帖由 planar 于 2017-6-1 15:03 发表
不寄存车辆的话···一般是800一天的赛道费,现在好像可以半天了!
全年的会员费是15000,包含存车和基础的技师服务。

2手车看车况吧·····

卡丁车是损耗品,一般需要机械师来协助维护,除非自己动手能力 ...
这么看是车不是很贵,但是管理费啥的挺贵的

没啥基础就开完娱乐卡丁车直接玩这种赛道级的ok吗?

引用:
原帖由 planar 于 2017-6-2 12:34 发表
对了····楼主还可以考虑奉贤的流光速 那边会员费应该是8000一年!

赛道800米,初级赛道适合入门,当然优先考虑距离看你去那边方便。

上赛赛道复杂偏中低速,很考验技术!
谢了,你是在上赛驻扎么?奉贤是真的太远了。

我周末住的地方去上赛还挺近,以前做活动也去过好几次

有机会线下交流交流,我朋友貌似再那有一台,我先借他的体验体验好了

装备话说之前玩摩托车留下的衣服裤子头盔能直接用么。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-6-2 14:42 发表
posted by wap, platform: Android
最早在天津新世纪商场里开的,10元开2分钟
那种娱乐级的不过瘾啊,而且鱼龙混杂,上次去长风公园玩120 8分钟,碰上个不会玩的胖子老在路上撞车堵路,起码被他浪费了3分钟

引用:
原帖由 planar 于 2017-6-2 15:54 发表

多体验下挺好看看是否真的要玩下去。摩托车头盔凑活用用没问题,专用的赛车头盔镜片会比较厚耐撞击。衣服耐磨就行,虽然人车分离的事故几率不大 不过还是小心为好!
感谢分享,这周正好去汽车博物馆看法拉利70周年 离上赛挺近,我到时候去看看

发新话题

官方公众号及微博