» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

███【在商言商】███ 试水中....

有人告诉我,在水区发在商言商贴没有好下场,但是我觉得这里也都是做父母的人

嘴巴在如何恶毒,看到山区的小孩还是会奉献自己的爱心,买猪肉给孩子们吃..

所以我觉得这里并不黑暗,大大们就是淘了点,闹了点:D :D

今天只有1款棉衣,库存充足..只要付款,就能发货..

关键字豹纹...

直通车:http://t.cn/zjEkF34

tg 优惠 125/件包油费

外部面料,防雨涂层  内部面料,珊瑚绒  填充物,pp棉

尺码从110---150

附件

本帖最近评分记录
  • alexacc 激骚 +2 违规内容 2013-1-6 00:11

引用:
原帖由 钢铁铸就的心 于 2013-1-5 21:08 发表
我有话直说啊。

我即使有孩子也不会让他小小年纪就穿豹纹,过于张扬了。
:D :D 木有关系..

衣服嘛..本来就是个人各喜欢...

引用:
原帖由 ONYX 于 2013-1-5 21:18 发表
唉。。。还是我够意思吧,奶爸群都没人来支持!

买个插座不,亲?
亲..买件棉衣么..

地板折扣价格哦

哈哈哈哈

ls的大大.谢谢乃们给我鼓励...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wolwey 于 2013-1-5 21:42 发表
LZ你百分百的好评 哦我看悬了。。。
通通化为绕指柔

引用:
原帖由 hotjk 于 2013-1-5 22:04 发表
真难看
你喜欢神马式样的来

引用:
原帖由 爬行动物 于 2013-1-5 23:54 发表
啥料子的说一下吧起码……
谢谢提醒,忘记了,呵呵

外部面料,防雨涂层
内部面料,珊瑚绒
填充物,pp棉