» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

看了所有的回帖,我算万分幸运的了啊。在万和,千里马邮购了n多东西,好多MD、FC卡带,还有一台gbc,从没被骗过,真幸运。那时候信息来源少,看万和的MD目录表,就像现在看权威数据库一样
gbc价格公道,紫色全新,还是奥迪双钻代理的大陆行货,从没听电软提过,tg强人多,谁知道说说?同时买了一盘瓦里奥3一盘口袋金,多么幸福啊
最快一次从千里马买FC的重装机兵,从汇款到收到卡带一共6天,黑龙江到北京,神了,那时对高晓星这个名字相当信任了
从杂志社邮了好多次书,94合订,96合订,94典藏,95秘宝啥的,也都挺好的,我们这邮局投递也靠谱,没折过,没损坏过
从杂志社中奖了一次Magic地带,一次街霸3画集,一次爱华随身听,都收到了,幸福啊

那时还从童话大王和郑渊洁公司那邮了好多书和东西,从科幻世界、金虹漫画、颜开邮过各种书、漫画、模型,都收到了。颜开的雪椰单行本第一集还是带着圆珠笔写的亲笔信来的,应该是本人吧呵呵?

现在在淘宝买点东西用支付宝还提心吊胆的,唉

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2010-9-21 16:17 发表
看来猪头还真的是很幸运啊,所有的邮购全都是看电软的广告,从未失手
1995年从北京邮购PC-E GT,1998年邮购NOMAD,还从鞍山邮购过SS光碟,从湖南邮购过PC-E卡带,从上海邮购过GC光碟,包括邮购杂志在内,感觉都挺顺 ...
惊现猪头啊!你这么厉害,怎么还从电软邮东西呢。。历史上的今天里那么多游戏都哪买的。。。

引用:
原帖由 nilren 于 2010-10-8 18:18 发表
对,万和一族,我当年一直在这里买MD相关的配件,没出过问题。

长沙火星也买过什么东西来着,貌似是多少张盘,少寄了几张。
对,虽然也有人说万和后期出过问题的,但中前期一直还不错

引用:
原帖由 lin3chen 于 2010-10-10 21:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

真怀念啊!以前也是抱着广告yy,其乐无穷啊!
那时候最喜欢看天师的文章了,现在想起来那真是文风彪悍,性格十足,那种类型的文章现在不多见了。之前还有龙哥热线,印象里面回复都是简单明了,我当时一直想象龙哥究竟长啥样呢。
邮购过gba在什么博凯利,还好没问题……
你看的龙哥热线当时就是天师主持的

发新话题

官方公众号及微博