» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 星际争霸2简体中文版 公测全面开放

酱爆现身~~来透露下国服现阶段内容吧~~~台服掉线调到崩溃了快~~~

终于叫星际争霸了,星海争霸这个名字听起来太让人无奈了~~~~不过这个LOGO不如台服的好看~~~

听了下配音,真的觉得挺山寨呢,不知道配音都是何方神圣~~~酱爆说几个有名的吧

最近总在听一些大陆的游戏配音,比如说古剑奇谭的语音版,发现一个最要命的共同点,那就是鼻音太重!!!总感觉好像或多或少捏着鼻子说话一样,这个为什么人家台湾那边的就没有这种感觉啊~~

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-11 18:27 发表

哪段配音?
就是给吉姆雷诺配音的那个,昨天别人发给我听的,具体那段忘记了

酱爆啊,如果可能的话,真希望你能让你们暴雪把标题LOGO那个星际争霸4个字的字体改改,真的,这个真的是看起来太不爽了~~不知道别人有没有这个感觉~~~

引用:
原帖由 SEGAFANPH 于 2011-3-11 21:50 发表
配音很赞,应该是上译的吧
听了下新版的,感觉比之前听到的好多了,不过那个女的机器人的说话声音就是我刚才说的鼻音太重了,而且作为机器人的声音居然有轻音(就是最后一个字没有平仄的四声,用轻音说出来的,比如说那个“好的“ 的 “的”字的发音,台服是一声,这个大陆的是轻声,感觉作为机器人还是用一声比较合适~~)的出现,太奇怪了~~~

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-11 23:52 发表

哪有什么新版旧版啊我怎么不知道……
新版的就是你这个网址上的啊,旧版的就是之前别人给我传过来的音频~~我直接听的,如果说连你不都知道的话,那我怀疑是不是之前听的不是官方的,而是某些同人自己搞的~~~

可以用台服的账号登陆吗?

没有终身版?
那原来台服的呢?可以转服吗?
可以的话原来的终身版怎么办?

真不理解为什么没有终生卡呢~~~~~已经考虑好了要是真没有或者台服的不能转服到大陆服(也是终身的)的话那就不玩大陆版了~~~

130楼你这机能,也就开中等效果,而且就算1v1的话,200人口对A还是能把帧数降到10左右
我看出来了,这星际2人口少和多的时候,机能消耗差距太大了,推荐你用64位操作系统~~~

我感觉这个星际2要是想开极限 1080P 200人口对A还保持60帧的话,I7 980(有可能还得超频) GTX580*2 SLI 4G内存(如果是4V4 估计得6G内存起) 64位系统是必不可少的

引用:
原帖由 norush 于 2011-3-22 19:08 发表
posted by wap, platform: Nokia

我操,包月二十你们也喷不厚道。公测免费,基本想玩单机的都可以去玩。想玩对战的,一个月二十不愿意出?
绝对不厚道!!!这又不是网游,凭什么用包月方式?一个月20的话400块我2年都玩不到!!!

引用:
原帖由 mamania 于 2011-3-23 14:59 发表
星际2的核心就是bn2.0和编辑器,单机本来就是送的。。

说20块钱不值,肯定没在战网上打过。。
搞笑啊~~我那400块的台服的实体盘还在桌子上放着呢~~~

20 12
发新话题

官方公众号及微博