» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 现在在传统强队里 英格兰的成绩应该是最差的了吧!

我英每次死得都有借口,光这点就足够蹊跷了,作为我英球迷,现在不看到点我英比赛的状况百出,还真是不习惯啊。

至少,从今以后,我希望我英别在老是吃裁判的亏了……

另外我英大热,从来都不是我英球迷给的,绝大部分媒体炒作和小部分英黑刻意闹的……

引用:
原帖由 mame 于 2010-7-12 14:17 发表
同样是玩中场双核,你英踢得一比,他牙堪称神作……
他牙中场两个人在两个队踢球?还是巴里的能力达到阿龙索的级别了?

引用:
原帖由 zamus 于 2010-7-12 14:53 发表

如果真赢了德国,碰上一样没啥整体的阿根廷倒是有的一拼
至少会很热闹,然后华丽的被山西老板血洗

引用:
原帖由 HORA 于 2010-7-12 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

还不如说小组赛鲁尼那个门柱进了!小组就第一了~就分到上半区了 打4强还真没有问题 都怪他们自己
我英打不过加纳,这点我可以肯定……

引用:
原帖由 HORA 于 2010-7-12 15:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

老牌队打黑皮青年近卫军 我表示比打德国把握大
我英在欺负第三世界的球队时表示很有信心
第一,加纳世界二流,最近两届的表现很不错,砍过捷克吧。吉安很厉害
第二,加纳本届裁判帮助很多,我英则一直受裁判照顾
第三,我英还他妈内乱……

引用:
原帖由 survivorcn 于 2010-7-12 16:17 发表
posted by wap, platform: Nokia

西班牙的联赛同样高度商业化,但是青训系统一样做得很好,关键还是英国人太忽视青训,太急功近利,这笔债没有一二十年是还不清的
我英不是不注重青训,而是青训产品流动性大,很难向巴萨这样,一帮人打几十年。而且英超联赛却是强度较高,竞争比较激烈。

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-12 16:40 发表

英格兰青训还可以的
至少青年队表现远比成年队好
到了成年队,都被打散,大哥哥们下脚又狠……而且要和各种各样的外援配合,打不同的风格的比赛,人就练糙了,举个不恰当的例子就是阿拉史密斯阿,小胖子阿之类的……

发新话题

官方公众号及微博