» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【求助】买了8600GT,可接我的2407之后,没有合适的分辨率啊

买了 8600GT, 我的显示器是 dell 2407宽屏的那款,平时用笔记本外接都可以选 1280*768的分辨率,字体什么的看的正好

可惜讯景8600GT黑金版就没有这个分辨率选项,上1920*1200 到是可以   可惜 字体太小了

各位帮忙,是我没调好还是dvi接口的原因啊?

显卡影驰的如何?8600GT?

磐正 超磐手AF560T Ultra 599
华硕 M2A-VM HDMI(AMD690G)

主板这两个如何?

非常感谢楼上各位的帮助~~~  太谢谢了   其实性价比真的很重要,看了各位的推荐明白了没必要花那些冤枉钱~

目前定下:
Intel Pentium Dual Core(酷睿) E2140
技嘉GA-P31-DS3L
希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII
金邦 1GB DDR2 800(白金条) *2    268 元

显卡选 蓝宝2600PRO  还是 讯景8600GT 呢?还是有其他的推荐?
各位再帮帮忙  呵呵~~~

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-10-4 22:31 发表
主板用华硕的吧
内存用KT或者海盗吧
N卡用讯景的吧
A卡用蓝宝的吧
电源用航嘉的吧
能否具体点啊  各位爷

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 22:47 发表
饭A看片选HD2400
饭N玩游戏选79GS
79GS7900GS?   靓仔推荐一款?

工作2年的人了,一直在用 笔记本外接 2407~~~~   我估计就我这懒惰劲儿,未来三年不会升级了~~

讯景7900GS   这个各位看还行啊?

7900GS好像也不便宜

http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=112914
讯景(XFX)8600GT黑金版 650/1800 256M/128位 DDR3

这个好像 999  和 7900gs差不多哦

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-10-5 00:19 发表

7系列可以买XFX , 8系列就算了吧。 也就88值得买

79GS 3D 06的分数是 4XXX  86GTS是 5XX   。。这个差距在新出的游戏上更大。 因为黄金比例的关系。
四位数和三位数之间的差距?

游戏差这么多啊,360被微软和谐了,只能转投电脑~~~ 这也是我买主机的初衷之一~~

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-10-5 00:28 发表
搞笑了 少打了一个X 呵呵
那这位兄弟的意思是还是79更好

不知道e 2140超频起来是否很难?

买了 8600GT, 我的显示器是 dell 2407宽屏的那款,平时用笔记本外接都可以选 1280*768的分辨率,字体什么的看的正好

可惜讯景8600GT黑金版就没有这个分辨率选项,上1920*1200 到是可以   可惜 字体太小了

各位帮忙,是我没调好还是dvi接口的原因啊?

2407的1920*1200   字体实在是太小了的说~
~~

发新话题

官方公众号及微博