» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

红霞岛评分出了

posted by wap, platform: iPhone
少一些平台,可以多一些专注!
专注实现30帧多人合作fps,好顶赞。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:08 发表
还好辐射76出的早,否则这锅估计又要微软背。。。
自己立靶子也是可以的。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:12 发表
20块id的智商理解不了上下文的意思很正常。
你们微软大中华区工作组驻tg分部话术还是挺统一的,不知道是集体紧急开会了还是其实一人分饰多角,来来回回就这么一句话。没事,你主子钱多,700亿呢,知道什么概念不,那可是可以发动灭国战争的预算,这么一想,自然也不在乎你这种吃空饷的行为了,突出一个有钱任性,笑喷。

大微软有钱,只管收购,品控管理是什么,可以吃吗?靠做好游戏赚钱这种低效的的事情微软才不希的干,当然是买买买,把对手买跨咯。收回来的开发商游戏做得不好,跟微软有啥关系,都是提前立项的,忙着收购呢,工作室太多了,管不过来呀。为什么跟索尼合作的死亡循环可以88分,被微软直辖后的红霞岛64分,我也不知道啊。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:26 发表
噗,一个垃圾20块id一口一个主子一口一个经费,不好意思我不需要经费买id。买id发言也好意思来扣收钱帽子,也是滑天下之大稽。
你们一天到晚说我买ID,你倒是实锤那个证据出来证明一下噻,空口说白话搞栽赃是你们和主子的统一行为模式迈,真是给战区平添欢乐,来来来,实锤证明一下,坐等。

引用:
原帖由 @krojb  于 2023-5-2 11:32 发表
泥潭香蕉皮就是zzzq,就是光明和未来,说不得的。
对头,永远赢在未来不一直是微软的钦定标签嘛。没事,今年还有星空呢,绝对是颠覆业界局面的话题之作。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:38 发表
还需要锤么,你的发帖回帖年份记录就放在那。
这就叫是实锤呀,说出来自己不觉得好笑吗,以前说话发帖少,所以必然以后也话少,逻辑如同幼儿园小朋友迈?你要是还要点脸就邀请管理员来证实一下我是不是买ID,否则就闭上你的臭嘴。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 12:00 发表
posted by wap, platform: Android
23年前没有任何回帖发帖记录的id还有脸嘴硬不是20块id?
你这种20块id还要我邀请管理员证实?你配钥匙么?
本来我觉得自证自己是老用户这种事情没有必要,但遇到像你这种靠栽赃污蔑、转移视线为生的工作组,我还是觉得锤爆你也算是让你求仁得仁。
来,看一看发帖记录、发帖积分和祭扫,23年未发帖?20元买号?你是眼睛长针眼了迈?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 12:25 发表
posted by wap, platform: Android
你是装傻还是真傻,20块id就是给的长期不发言的僵尸id,你以为20块id是给你新号啊?
搜不到23年前的发帖回帖记录,战区来来回回几个老面孔都不认识瞎扣帽子,回帖连最基本的规矩礼 ...
勾选引用回复就是为了提醒你看看自己的丑恶嘴脸啊,就是为了锤你呀,你求锤得锤嘛,我回帖光明磊落,也不用藏着掖着。
论坛自己设定的看不到往年发帖和回复有什么办法,你发帖和回复也只有今年的,是不是就是实锤证明你是小号?逻辑是这样的哈!
你在这引战转移话题也改变不了微软这一系列的难看吃相呀,同样你这个飘忽的逻辑也改变不了你张口就来的肮脏嘴脸。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-5-2 18:48 发表
搜索功能用不来我教你用,正常id时隔5年发一次贴是吧,屁都不知道还不承认自己是20块id。
论坛有规定不能时隔5年再发帖?时隔5年发帖就是买ID?你逻辑是体育老师教的?扯淡也有点限度。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-5-2 18:48 发表

搜索功能用不来我教你用,正常id时隔5年发一次贴是吧,屁都不知道还不承认自己是20块id。
来睁眼看清楚,你所谓的时隔5年发帖,识数不,幼稚园小朋友。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 18:41 发表
我意思微软如果自己要做服务性游戏不会去找啊肯做的,微软做服务性游比啊肯有经验的多的是。
你的意思是几个意思?既然微软明知啊肯做服务性游戏经验不行,那微软让啊肯憋几年又是延期又是这那的是几个意思,钱多了出了专门恶心玩家的服务性游戏,还是觉得项目不需要管理,收回来就瞎jb做就行了?
话说回来,微软做线性流程游戏的也比啊肯有经验的多的是呗,比如343的光环无限,比如毫无音讯的战争机器咯。
挽尊的嘴脸真好看。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 20:06 发表

20块id的理解能力果然奇葩,微软品控管理有问题和微软要求新加入工作室做服务性游戏是一码事么?你儿子学习成绩差是你要求你儿子逃课去打工是吧。
收收味吧,满嘴喷粪造谣的id在已经被证伪情况下还在那死鸭子嘴硬,倒确实跟你爹一个德行。
我哪句话说这两者是一个意思,阅读理解都不会?要不要我教你
1、微软品控管理有问题,在明知道游戏各方面都不行的情况还强行上架,这不是事实?
2、微软基于自己感人的关于游戏业商业判断,让不擅长开发服务性游戏的阿肯出了红霞岛这么个玩意,且在去年还当作脸面给足了时间亮相宣发,这不是事实?
两条事实不能平行成立?多代垫底难道是浪得虚名?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 20:36 发表

20块id你证明啥了?证明你5年发一帖?该收收味的是你啊。

你还谈阅读理解,你正常逻辑都没有,红霞岛是被微软收购前就有的项目,到你这变成微软让不擅长开发服务性游戏的阿肯出了红霞岛,成立啥了?你脑补的成 ...
你是眼睛瞎还是脑萎缩,看不懂图?识数不?看不懂我再发一遍,选择性无视就行了嘛,这么喜欢玩抛开事实不谈这一套呢?
就这智商还在搞抹黑+挑拨那一套,真阴卵嘴脸。

引用:
原帖由 klites 于 2023-5-2 20:35 发表
他的意思应该是这游戏是阿肯自己想出来的,没任何人干涉,还好微软拉了一把才有今天能放在玩家面前这。。。一坨。。。
也许xbox部门的企业文化就是像船长说的一样撒手不管,让人摸 ...
红霞岛是早于微软收回来之前就立项的ip其实大家都知道。我的意思也很简单,就是讽刺微软把b社收回来以后不管不顾的行为。
微软是从来没有时间去关注个这个项目到底如何,还是没有能力去管好旗下的开发商?
明知道做的不行中途不做调控的吗?这不就是无视项目管理嘛,不过说实话,烂了就烂了,微软自己愿意摆烂,我也愿意喷。

26 12
发新话题

官方公众号及微博