» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软和其他平台方签的10年cod 协议是这么回事?

posted by wap, platform: iPhone
所以质疑微软收购ab的目的或者结果导致垄断有问题吗?不容质疑,不容否决,只要别国否决就是死亡之谷了?这个姿态本身难道还不够垄断嘴脸?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @refo  于 2023-4-29 12:46 发表
有问题。

因为现在云游戏服务没一家做成的。
逻辑是因为云游戏没一家做成的,所以微软收了ab并规定其游戏收益100%归自己所有,这种行为肯定不是垄断行为,而且可以帮助正常市场竞争,别家的云游戏才有可能做起来?简直暖心感人。

引用:
原帖由 @refo  于 2023-4-29 13:08 发表
云游戏,本地不再需要算力。收益比例和现在不一样是应该的,具体多少在一个没发展起来的市场,谁能说清楚。
说的清楚也好,说不清楚也好,你不是已经下判断预设立场不构成垄断吗,许你下判断,不许监管机构基于对未来的判断否决构成垄断的可能性行为?这种论调和高压姿态本身还不够垄断?监管机构如果全来和稀泥,那要它何用。

引用:
原帖由 @refo  于 2023-4-29 14:19 发表
云游戏这么一个没人做成的市场,“可能”的垄断。拿来枪毙,我觉得不合理。

我没有不许cma下决定,但同样你总不能不允许我自己判断吧。难道你是网x办,说话就封号?

说白了,论坛大家发表意见,有道理也好,没道理也罢。都不要人参公鸡
请问那句话人参攻击了

引用:
原帖由 @refo  于 2023-4-29 17:45 发表
嗯,修改措辞了。
我可没编辑

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @refo  于 2023-4-29 21:15 发表
我是说我修改我的措辞
好的,误会了。

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-4-30 11:33 发表
索索为啥非要玩动视的游戏,玩自己家的单机大作不就行了吗,整体既要又要跟小日本一样
看乐子行不,看动暴这种为了卖身而不得撒泼打滚的蠢样乐一乐行不行。既要玩游戏,又要看乐子不冲突吧,自己要现眼还不让别人调戏?

发新话题

官方公众号及微博