» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

红霞岛评分出了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 20:56 发表

你的智商是不是对发贴和回帖没概念啊?我抹黑加挑拨?上次也是瞎几把黑,然后被别人喷你20块id我看你记得很清楚啊,要不上咋上来就来个“你们”。
发帖和回帖都是自己在论坛的足迹,还是你家论坛只许发帖不许回帖,多回帖少发帖就是买id?就你这种智障般的脑回路还扯什么逻辑。
所以我一开始就说你们是工作组啊,说不定还是一个人呗,你ID是买来的吧,精分不?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 21:12 发表

是的,我们都是工作组,你个20块id是tgfc正统。
我看你09年注册,19年发帖,按你逻辑来,养号养的好辛苦哦
你愿意让你软爹现眼的帖子保持热度,我肯定乐意奉陪,越多人看见越好呗,看你们工作组或者是你一人分饰多角无能狂怒、当中现眼。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-5-2 21:39 发表
毕竟20块id,不知道我常驻两个号,一个web一个wap确实可以理解。

保持热度喷了,20块id这是要提前认怂了?tgfc老用户从ps3 360时代过来喷到现在,几十页不是家常便饭,这才哪到哪,再一次证明你就个20块id。
40块id你好。跟我在这扯ps3时代,笑死,ps2时代也没怕过你这种货啊,我说了,你愿意保持热度丢人现眼我乐意奉陪,听不懂人话是怎么的,反正我是乐见你现眼的,给大家看乐子嘛,哈哈。

引用:
原帖由 krojb 于 2023-5-2 21:40 发表
为什么每次一个长贴,点进来以为会有非常深入的游戏讨论或者是业界机密,结果每次进来都是因为有人吵架?
因为有位软饭习惯性抛开事实不谈,想靠污蔑抹黑转移本帖的话题,转移大家的注意力呗,本来不想跟他一般见识,可是这种人吧越惯着越来劲,所以只能怼到底。
有营养的看前几页就行了,事实清楚明了,红霞岛做屎了,阿肯的工作室没有啥好推脱的,但是微软收购b社回来后这几年的无能和对项目的评估管理难辞其咎。
至于以后微软第一方游戏的品质,以及微软在本世代能不能力挽狂澜,我们师母已呆

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-2 22:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为泥潭有主机青和索尼gk天天在上班啊
主机青

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-5-2 22:50 发表

不是说我19年才发贴养号么?这脸都被抽肿了?20块id那么快就开始词穷车轱辘话了?
就你在这空口白话,无法自证,唾面自干的不要脸程度,就坚持抛开事实不谈呗,你倒是举证一下啊,说你养号算是抬举你了,啥凭证没有,还在那“我常驻两个号”,笑喷
来嘛,幼稚园小朋友,继续撒泼打滚,好好表演

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-5-2 22:51 发表

脑残黑典中典发言:“微软基于自己感人的关于游戏业商业判断,让不擅长开发服务性游戏的阿肯出了红霞岛这么个玩意”

还有脸谈客观事实,喷了,见过不要脸,那么不要脸的还是少数。
今时今日,微软让阿肯出了个64分的红霞岛是不是事实?但凡微软有一点正常的商业判断,去年会让红霞岛这种货高调亮相,没有自己判断的吗?,但凡有点正常的商业判断都知道这个游戏赶鸭子上架上了要完,影响品牌声誉,难道不是很感人?
哦,收购回来看到游戏做的不好不带管的吗,不能为了品质延期?不能调整?要烂就烂了?随它去?不能技术支持?敢情微软收购回来不是当作旗下的开发商,是请了个爹回来了,管都不敢管。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-5-2 23:00 发表

20块id连搜索都不会用,真的丢人
口口声声说我20块买id,结果轮到质疑你了, 好嘛,自己拿了两个ID的截图来说话,大号小号一起上了属于是,你真是
自抽典中典了属于是,说你现眼你还不满足,我看你是抖m吧,小号也不止1个吧,养号花了些钱吧,没事,我知道你有预算。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-5-2 23:10 发表

别车轱辘话绕来绕去了,我就问你微软有没有逼着阿肯做红霞岛。
我哪句话说“逼着”这个词了,让是什么意思,让是逼着的意思?让:允许,许可,微软让阿肯做出红霞岛这么个垃圾,请阅读理解一下:微软允许/许可阿肯做出红霞岛这么个垃圾
你说我给幼稚园思维的你教小学语文的阅读理解是不是有点超纲了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-5-2 23:17 发表
行行行,认怂了就好,建议好好提高下自己战区水平,就你这水平真不够看。
从始至终就在靠立空气靶编造别人未曾说过的话,未曾做过的事,然后等到让你拿实锤出来,不仅坚持不懈在那精神胜利法,最后还忍不住自己大号小号齐上,自己跳坑里。真是开眼界,现在的幼稚园小鹏宇玩的这么花吗,当众出丑很有快感是不。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-5-2 23:15 发表

你别急啊,要不你也掏一个有正常连续发贴年限的id来证明下你不是20块id啊,你掏的出么?要不去借个去?
看到这个回复更是直接笑喷,你那个“也”字可谓是相当有灵性了,属于是不打自招,直接承认自己是掏id来证明自己不是小号
sorry啊,我一直这个ID用到现在,不管是web还是wap,
买id这种傻b操作,还有大小号这种蛋疼行为,你自己喜欢就好,别泼脏水,被发现了是丢人,自己暴露了是真的丢人。

26 12
发新话题

官方公众号及微博