» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们买的PDDpsvr2新机有什么特征吗?我怀疑买了拆封货

posted by wap, platform: Android
1.封条很松,倒放在快递盒,我一拿封条就开了,机器全掉出来了
2.机器前额和后部有灰,感觉像戴过一样

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-26 13:22

posted by wap, platform: Android
现在客服疯狂复读:机器是原装的没拆过,我真是日了狗了,以后不会再用PDD了

我还没开机,有没有像PS5一样的初次开机画面?

引用:
原帖由 @arex  于 2023-2-26 13:29 发表
信不过就别在pdd买呗
就以前买过两个路由器,以后真的不会再买了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-2-26 15:33 发表
阴谋论就是你这样的, 现实就是你就算不在pdd买, 买到的也是这样
哦对, jd也是2手东, 那我估计只有淮海路旗舰店了
我都买了拆了无数电子产品了,这次直觉上就是感觉不一样

引用:
原帖由 @lDavidl  于 2023-2-26 18:34 发表
这有啥,电子产品,可别忘了 以前买水货,烧ic玩盗版,理论上不都是二手货,影响你玩了吗?一看就不是老玩家,从小fc玩到现在ps5 ,电子产品又不是内裤,便宜就已经是最大的便宜了
这是国行原装,又不是水货盗版

根本不让退,我只能含泪接上PS5了

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-2-27 08:43 发表
你就当便宜500左右,买个二手吧。
买个教训,告别PDD了,以后老老实实jd自营

引用:
原帖由 @hsu  于 2023-2-27 09:27 发表
受迫妄想症建议去生产线自提,其他任何渠道都无法保证100%一手。
第三方卖iPhone后封换配件又不是没发生过,装什么啊

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2023-2-27 11:12 发表
外箱是有点问题,封口的胶纸本应该是圆形的,但我的只有半个圆,然后后面是个普通的长条胶带盖住的,顶端还明显的有多余的残渣,然后箱子后面也有破损。。。
里面头盔有灰吗?说明书有翻痕吗?

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-2-27 11:03 发表
不一定是退货,可能是主播开箱评测什么用过的
1.可能做过开箱视频
2.可能实体店给用户试机,用户没买

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-2-27 11:23 发表
我jd买的就是一个圆形的透明胶纸,你这个明显是后封的。
是的,看封条,他这个是100%拆过后封的

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2023-2-27 11:47 发表
我是22号当天就发货的,难道非酋了碰到主播试用品?
肯定的,你这属于证据确凿

引用:
原帖由 @11  于 2023-2-28 06:52 发表
到底(⊙o⊙)啥?教训
发售当天给你捣鼓很多二手货??用脑子想想
PDD这种第三方有一定几率是开封过试用过的,以前iPhone开封换配件的也都有,你爱买就买

发新话题

官方公众号及微博