» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3.0入坑原神,感觉还是抄了塞尔达很多

posted by wap, platform: iPhone
不知道黑悟空出来以后有多少人会分析它的抄袭成分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wildarm  于 2022-9-16 10:31 发表
表面模仿,细节不行,没有旷野自然融入气息,只学到皮毛。原神方向是媚宅,你看快餐店活动脑残粉,换个人设估计火不起来。
说cosplay脑残粉是没参加过漫展游戏展吗?泥潭老年人十多年前对TGS氛围不都是极其向往吗

引用:
原帖由 @莫天苍  于 2022-9-20 10:53 发表
看看别的论坛op都怎么对比,讲真,不要怪大家那么恶心op
至少说的清清楚楚哪些玩过哪些通关哪些白金,画面剧情美工喜欢不喜欢,逻辑清晰地谈一下个人感受都看不得,还要扣帽子,这种调调才是充满恶臭

引用:
原帖由 莫天苍 于 2022-9-20 11:55 发表
宝可梦玩法跟你原有一毛钱关系,他在这点评宝可梦和你原玩法优劣?这种脑瘫比法你在这说逻辑清晰?到底谁在碰瓷谁恶臭?难道加个“我认为”你逻辑上就无敌了?
可以不认可,可以反驳,可以不理,但是这么一副气急败坏的样子就看着很好笑了

引用:
原帖由 kony 于 2022-9-20 11:36 发表

其实吧 有什么好比的 自己玩的游戏能给自己带来欢乐就行了

“这无缘无故的攀比之心是从何而来?”  这还是原神里的名台词呢

无论米黑或者OP,都特么魔怔了
比不比的都是一种表达方式,每个游戏还都有媒体打分喜闻乐见呢,有话好好说才是大前提,扣帽子是最魔怔的行为

引用:
原帖由 莫天苍 于 2022-9-20 12:11 发表
笑死,这种图你往哪发不是在嘲笑op?我有什么气急败坏的,这种图最好多点给大家看笑话,我建议你们op多弄点这种图撒
一条回复非要回两遍还不够气急败坏阿哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 莫天苍 于 2022-9-20 12:18 发表
你不要在这说车轱辘话,你倒是回我说说看拿你原和宝可梦火纹对比玩法,逻辑清晰在哪里
这个表格也不是我做的,也没问过人家怎么做的,不过既然你还想讲讲理,那就说说我的理解
这种评分就跟游戏媒体评分是一回事,只不过把特定的游戏做了个基准,100/100/100/100,那另一款游戏在这几方面分数90/90/110/120,那就X/X/O/O
说到底不过就是换了个参照系,又没啥新鲜的,这种分数本来也是很主观的东西,其实任何一个媒体评分都是个人主观的,Fami通也是4个评委的个人评分加总
至于觉得这种评分很扯淡,那也很正常,metacritic上都有那么多扯淡的媒体,无视就是了,但拿一个觉得扯淡的帖子来扣帽子批斗其他人,就离谱了

发新话题

官方公众号及微博