» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

逛了几个游戏论坛,也就tgfc对XONE不屑一顾。

X1 VS PS4 首次开机使用流程

一,首次开机(无网络)
X1,无法启动
PS4,两分钟内完成设置并进入系统主界面

二,首次开机(有网络)
X1,强制下载500M更新,强制注册,全部完成后可进入主界面
PS4,非强制下载200M更新,非强制注册,可全部跳过直接进入主界面并后台下载更新

三,运行光盘游戏(无网络)
X1,强制安装(大于五分钟)后可运行
PS4,强制安装(小于两分钟)后可运行

四,运行光盘游戏(有网络)
X1,强制安装(大于五分钟)并强制更新,全部完毕后可运行
PS4,强制安装(小于两分钟),非强制更新,可以在运行游戏过程中后台下载更新

你让一个普通用户有什么理由选X1,是他玩X1还是X1玩他?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 14:40 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
别扯了,ps4注册新用户首次登陆psn那痛苦的…后来用手机做热点勉强搞定。
我哪个字提下载耗费的时间了?你家连不上PSN能代表全世界一千万台PS4都连不上PSN?
那我同事前几天新买的X1下载了两天游戏都玩不上我是不是也要说全世界live网络都下载不了东西?

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:18 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
我说首次注册psn困难,又不是说注册成功之后的下载速度问题。论坛上遇到这个问题的又不是我一个人,你自己数数每个月本论坛有关首次注册问题帖子有几个。
我的帖子里从头到尾没有提下载网速,没有提中国大陆
请你不要自作多情,至于你申请不了PSN账号需要挂代理,我只能对你家的网络环境表示遗憾

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:21 发表
那为啥psv在我家网络用就没问题?难道ps4比psv渣
PSV和PS4不是一个服务器
另外,我那个对比只是对比要多少个步骤才能玩游戏
PS4可以不申请PSN直接玩大部分游戏,你连不上PSN难道就玩不了了?

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:27 发表
对,我只买数字版。
你买数字版和我那个对比有什么关系吗,我有提到数字版游戏下载了?

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:35 发表
补充的关系。你说实体盘,我补充数字版怎么了
引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 14:40 发表
别扯了,ps4注册新用户首次登陆psn那痛苦的…后来用手机做热点勉强搞定。
这句话从哪里能理解出来是补充说明?而且还是关于数字版游戏的补充说明?
难道是我语死早?

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:43 发表
你说x1玩实体盘痛苦嘛,我不玩实体盘体会不到,所以补充说明一下psn首次注册的痛苦不可以吗?另外首次注册成功后登陆psn,下载都很正常,而只有首次注册困难,这明显是索尼的问题吧。
这都啥逻辑

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 15:59 发表
我也搞不清索尼的逻辑。就像有时游戏下载可以满速,而同时下载的系统固件更新文件显示要下载数小时,真搞不懂
面包店员:您好,XX面包店很乐意为您服务
顾客:你们这家店的面包我是经常吃的啦
店员:啊,感谢您一直照顾本店的生意
顾客:可是你们这家店有些事情做得很过分你知道吗
店员:额,本店有哪些不到位的地方请您指出,本店会尽量改善的
顾客:我是一直订购你们的面包的,可是每次我订购的顶级至尊奶油巧克力面包经常收不到啊
店员:稍等,我帮您查一下订单,请问您的联系方式balabala……您在本店总共订过10个至尊面包,有七个送到贵府上了,两个送到贵公司,一个是您到本店的派送站自取的
顾客:没,我只收到三个,公司两个和我自取的那个,家里就没收到过
店员:可是我这里的底单显示都已经送达了啊,您看,这些底单,上面都有您家的门卫的签字的
顾客:别扯了,根本没收到,我都是到外面订购才能收到的,家里面那个门卫我问过,他说什么都没收到
店员:可我们确实送过去了啊
顾客:口胡!我问过我朋友,他也从你家订至尊面包,他也是收不到,门卫那边从没收到过东西,这是你们的责任,你得给出一套解决办法来
店员:那个……我建议您换个门卫吧……

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:27 发表
说的很对,建议索尼对注册和系统更新的服务器还是换换吧。下载服务器还行。相当于索尼有两个快递员,一个基本能送到,一个总出问题,怎么解决问题很清楚。
没错,索尼的服务器太烂了,全世界那几千万会员其实90%都是索尼自己员工的马甲,没办法呀,大家注册不了啊,得用代理啊

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:32 发表
搜索一下就知道了,国外也有。但算不上普遍性问题,毕竟不是人人都遇到这种问题,这一点我还是赞同杠神的说法

是啥问题?注册不上还是必须用代理上?你先说清楚你是前者还是后者,别自己揣着明白装糊涂

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:40 发表
首次注册困难,但首次成功后下载、登陆psn商店基本没问题,你说这是谁的问题?如果是我的网络的问题,那么为啥首次成功后就好了呢?另外我刚才说了,为啥同一个网络psv就没 ...
233,刚不是说挂代理就不困难了么,怎么这么快就改词了

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:49 发表
那就是另一个非普遍性问题了。我前面不满的只是首次注册困难问题,首次成功后下载速度还是可以的
你用手机热点能注册就不想想为什么要用手机上?非赖在索尼头上有意思么
你不满的问题和索尼网络渣没有直接关系,虽然索尼网络确实不咋地但这瓷儿也不是你这么碰的

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 16:51 发表
我哪句提过用代理了?我说用手机做热点解决首次注册的问题。注册成功后,以后登陆下载都还是用宽带。

嗯,是我看错了,那更明白了,手机都能上你家网上不去这是为啥子啊

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 17:02 发表
因为索尼注册服务器没有它的下载服务器那么出色。
对,都是索尼的错,索尼没贿赂您那边的运营商罪该万死啊

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-7-23 17:13 发表
它没贿赂运营商下载速度不照样可以,注册服务器是索尼可解决的问题
我竟然无言以对了

16 12
发新话题

官方公众号及微博