» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-7-16 04:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

请教下高玩们,挨打搓嚎和裸uc有什么问题?从哪个游戏开始规定uc不能裸放了?
前一个问题解释起来很麻烦
后一个问题创始者是前天朝国民游戏

我不认为防后搓嚎有啥不合适的
因为三位香港人表示你搓也没用
LP和LK直接点死你

引用:
原帖由 hechter 于 2011-7-17 13:50 发表
4虽然不如3
但是也不至于那么不堪吧
AE版无视香港人好了
AE已经可以和初版相媲美了

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-7-17 15:23 发表

哦,97是吧?再请教下,裸杀是不是指 SF4里你跳,我RYU嚎取消接UC这个民工连,就不是裸杀,97里你跳,我八稚女,或者同样是SF4里,你跳,我ROSE直接UC接住就是裸杀,对吧?这里RYU和八神,ROSE的对空方式里除了操作 ...
这游戏的傻逼不是一两句能说清楚的。。。
其实不准裸杀不是因为裸杀的判定大,而是因为被裸的没对策
97和SB4的共同点就是丰富的进攻系统和贫乏的防守系统
守方过于不利导致玩家不得不在游戏之外加一些莫名其妙的规定来人为的“平衡”这个游戏的系统

相对来说
街霸zero系列也是跳起后对绝大部分超必杀技没有对策的
但是没有谁提出街霸Z2不允许裸杀之类的话来
因为这个游戏本身的系统还是比较合理的

引用:
原帖由 Uranus 于 2011-7-18 14:27 发表
最要命的是SB4还有大量强制择的招式,特别是EX技,防住后就进入了强制择,而且大部分EX技都收招快,可以被投技“取消”,很多情况下都是:“明明防住了,为什么挨打的还是我,想不通!”,这种情况。
本田大屁股后的 ...
EX技是3代开始出现的,主要是必杀技的性能出现了变化
但是4代能把ex技做成这样我也确实佩服小野的想象力了

耶稣,是ol。。。

楼上说的是某香港兄弟吧:D

楼上莫装B,当心遭雷劈

引用:
原帖由 huey 于 2011-7-19 14:28 发表
如果没有AE,KOF13这样的游戏出现,还一直抱着33,98这样的游戏的话真的无法想象。
不用你想象,33一直在斗剧

另外今年斗剧还有33没?

引用:
原帖由 苏怡 于 2011-7-19 16:21 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

现在格斗游戏的弊病就是上手太难,使得很多新玩家望而却步,街霸和kof为什么在国内能维持这么多玩家其实是因为街霸2和kof97的群众基础。。。相反看ggx在国内就难火起 ...
这也是艺术向商业屈从的无奈。。。
不光是游戏,其他领域也有太多太多了

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-7-19 16:38 发表

无聊一把
好吧我out了

向大众妥协我不说什么
但是越做越怂就实在说不过去了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-7-20 13:35 发表

原地720摇坏无数摇杆的小A现身。
放浪现在也玩33,我倒是不咋玩了。
4AE理念完全不同,说不上来。

我对4AE要求不高,再加个ROLENTO,再开个OC,空防,BLOCKING就行了= =
你这还叫要求不高啊。。。

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-7-20 13:51 发表

玩CVS2去吧你……
233,都把这货给忘了
话说老卡自己是不是都忘了:D

发新话题

官方公众号及微博