» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尚气成为漫威近十年海外票房和北美票房比值最差的电影

troll除了一个人外,还喜欢无中生有,找出我说票房非常好的回帖哪四个字来。
引用:
原帖由 Guycc 于 2021-10-19 10:23 发表
posted by wap, platform: 小米
这片也就这素质,这票房真的非常可以了,讲真超所有人预期,还超了好多

如果中国能上,就算只能再加1亿海外,整个票房比例,也会看着健康了好多好多

如果永恒族最后票房还不如 ...
引用:
原帖由 Guycc 于 2021-10-20 08:53 发表
posted by wap, platform: 小米
这片现在北美票房第一,还高高的呢
就算永恒族上了能不能超过去,我现在觉得还有点五五开

全球票房第七
如果去掉李焕英长津湖唐人街,就西片比,那就是第四

这帖到底啥走向 ...
引用:
原帖由 梦飘零 于 2021-10-24 02:02 发表
posted by wap, platform: Android
看了下新闻,尚气全球拿了4亿多票房,说实话超出了我的预期,这电影从立项 选角到预告都是一副暴死样。
引用:
原帖由 拳人类 于 2021-10-20 01:40 发表
楼主,说几个天朝都没上的,尚气国际票房1.96亿,黑寡妇1.95亿,自杀小队1.1亿。

我怎么感觉中国人挺受待见的~

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-1 16:12 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
玻璃心又进来了。。。果然见不得好。。

你自己这贴最开始时候没有fty951认为海外票房很好这一句,你看看你发了那么久我有回过?

后来才加上fty951认为海外票房很好这一句我才进来,既然你点名了我为何不能回帖,现在又删掉了你这阴阳怪气troll说话最没底气又玻璃心。

别人多打几个字就说别人跳起来,你自己不止多打几个字还另开贴各种修改你何止跳起来简直原地爆炸。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-2 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
又爆炸啦
troll 特征都齐全了无赖不认账 失忆自己说啥 阴阳怪气

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-2 04:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
看你原地爆炸很好笑。
一次回4贴 我看你原地跳起来兼爆炸更好笑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博