» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-26 14:09 发表
说句泼凉水的话,收藏了多少和对这个东西有没有爱没有绝对关系,只能说明你路子广钱多
真的有爱的话,不是向别人展示你买了多少,而是让别人知道你玩了多少,你懂了多少
我没想展示,要展示早就放图了。

玩了多少?对很多游戏有研究啊

引用:
原帖由 tongqing 于 2011-3-26 15:10 发表

不能同意更多。.

收藏越多,只能表明你占有欲越强..
说的太对了,我就是占有欲超强,喜欢的人和物都想彻底占有了

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-3-26 17:21 发表
细细品味 还真是很有道理 这个就像 FC,MD时代 大家几乎每个人都把自己手上的游戏卡玩的很精通 几乎每个游戏都力求通关 但是到了PS PS2时代 游戏不值钱了 买盗版游戏就像买白菜 大多数玩家手头上一大堆游戏 但是真正 ...
朋友啊,握手

额。对了,你头像我看不清。。。是个印第安人?= =

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-3-26 17:41 发表

呵呵 握手。。

印第安人? 别闹了 是我GF。。

哦,是你女朋友啊,我以为是你本人呢。

你女朋友玩MD吗

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-3-26 18:18 发表
玩 她很喜欢玩 雪人兄弟 和 sonic
可惜我找不到女朋友。。。还是自己一个人玩MD吧

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2011-3-26 18:28 发表
LZ头像是MDCD版的女主?
武者阿雷斯塔的女主角啊....

引用:
原帖由 碧岚 于 2011-3-26 18:31 发表
额 说到快餐化…………
当年FC上除了SLG RPG,流程最长的ACT一下午也能通关了吧………………
和现在动辍10几个小时,完美需要几十个小时的游戏相比,哪个更快餐……?
不看一次玩多长时间,看你玩的次数。

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2011-3-26 22:40 发表

可是貌似卡带版里没见过LZ你头像这张图啊。。。。。
同人绘制的呀....

发新话题

官方公众号及微博