» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-3-31 22:05 发表
看到啥实惠就买啥,不要买高价的只买合适的。
那可以把MD上的真经典弄齐了,比如我一直没入手的魔强统一战和超级忍2等等。。。

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-3-31 22:21 发表
买个好点的显示设备也行。
啥显示设备呢?S端子配个CRT电视就不错了吧?:D

引用:
原帖由 huoying1010 于 2011-3-31 22:37 发表

3000-4500买不到所谓真正稀有的主机和游戏吧,主机目前最稀有的按正常对外发售的价格是40000-50000RMB左右,游戏就不知道了,不过最稀有的游戏肯定比主机贵
MD最稀有的主机....啥啊?先锋LD?爱华面包机?胜利WONDERMEGA?这些都没那么贵,也不算太稀有。超稀有的是亚洲N制MULTI-MEGA还有灵格风学习机,但也不太贵

MD稀有游戏倒是贵的离谱...俄罗斯方块(就怕有了10万人民币也找不到卖主)、银行客户端(有人知道这是啥嘛?)、GONET棋。
不知道三三围棋多少钱能买,看那封面好凄美,血染的菊花....

谢谢各位。。还是以软件为主吧

引用:
原帖由 huoying1010 于 2011-3-31 22:59 发表

记住这点,最稀有的主机肯定不够最稀有的软件贵:D
不一定,世嘉海王星和NG欧版风云默示录哪个贵呢?:D

这两个是一硬一软二界双神了吧?

引用:
原帖由 huoying1010 于 2011-3-31 23:13 发表

其实我很好奇你经常说的世嘉海王星是否真的那么稀有?是不对外发售的?还是是比赛的赠品,还是抽奖活动才能得到的?
胎死腹中的玩意,没发售过,其实就是32X+GENESIS的一体机,外形有点像N64...黑色,上面印着32X的字样。

算了,说这个也没用,也弄不到手

还是务实的收MD游戏和主机吧

人家好想好想要WONDER MEGA嘛 ....太美了

引用:
原帖由 丁克男 于 2011-3-31 23:31 发表
机器和软件缺一不可,少了哪个都运行不起来,希望以后不要问这种傻问题,也不要出现类似的问题
机器和软件我都有不少,我又不是新手。。。

只是想收点稀奇的

引用:
原帖由 huoying1010 于 2011-3-31 23:33 发表

但是如果已经有一套正在使用的主机和游戏,想多买一套收藏或者已经玩过这游戏,但是为了回忆而再买呢?我想你没有搞清楚LZ的意思,我想对于不玩收藏的人看了觉得LZ实在蛋疼,但是这也是玩收藏的人的一个通病:D
如果有很多钱也就不用问这种问题了,因为我怕后悔,兼听则明。

我只玩MD游戏,想玩什么游戏都能烧到烧录卡里玩~我考虑走高端路线,也就是收一些稀有的游戏机或游戏

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-4-1 15:33 发表
买电脑玩模拟器!
有电脑,而且配置也不低= =

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-4-1 16:39 发表
那就留着钱,玩女学生~游戏有什么可玩的~
玩女人没意思,啥也没得到。兄弟你肯定是普通玩家,核心重度不会说出这种话的。

那钱,以后再说,毕竟还没到手,最近正在考虑MD的《蜘蛛侠大屠杀》

引用:
原帖由 huoying1010 于 2011-4-1 17:34 发表

买稀有主机的话应该去收dreamcast,很多都是稀有的限量版
只爱MEGA DRIVE...

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-4-2 01:02 发表
看到标题写着有很多钱, 精了...
戴着墨镜进来一看,   萎了.

多混混水区车区....很多钱这三个字不是随便说的...
真要那样我也受不了,对于我来讲,钱少了难受,多了也难受:D

我以后如果钱更多点,首先考虑换个衣柜,否则游戏机塞不进去了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-4-2 10:44 发表
楼主,6000块买不了什么,你还是做点小投资赚点钱吧,这样可以长期供养你的爱好。。。否则6000块,你前两天也转帖了,那个亚版MultiMega什么价格你清楚。。。

如果按10元一盘买MD,也不过就600盘,只比飞龙 ...
说的有道理啊

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-4-2 13:45 发表

阿列克谢你是准备把UG整个全拷贝了?:D
突然想入个MD《平衡战机》,也叫《歼灭者》。。。

Eliminate Down

应该是MD射击游戏价格最高的了(棉花小魔女也超贵,但有条件的,要带着杯具,没有杯具就不值多少钱了)

这游戏音乐很好听,难度爆,突然想玩玩这个了。

发新话题

官方公众号及微博