» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 一大波格斗即将来临,简单评测下目前我的两台PS4摇杆

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2015-12-14 13:42 发表
问一下楼主, 静音版 Pro.V 改良隼 摇杆 PS4-033 ,这款摇杆支持pc吗
从PS3开始,摇杆都支持PC。

说实话,不管什么牌子的,光学杆并不好用,之前被人吹的太厉害而已。LZ后面说的静音隼出招偶尔有失误就是因为光学杆的触发机制导致的。普通隼就没这些问题,输入力度只比三和轻5克,还可以通过换不同力度的微动调节手感。
玄按键不能说他不好,但是用惯了三和键之后真的有点不适应玄的手感,主要还是因为键程短。
现在隼杆+8个玄键可以卖到300块,一个静音隼杆大概是320的价格。不习惯隼玄的话买来拆掉换三和是不错的选择。
隼 三和 清水这三种杆哪个好哪个差真的没法说,个人有个人的习惯,符合个人习惯的就是好摇杆。
LZ觉得TE2把开始键放在上侧边是有点,我觉得这恰恰是最大的缺点。玩惯了开始键在面板上的街机,用TE2开局前后还要去侧边找开始键太烦人了,再说除了刚接触摇杆的新人谁也不会误操作按到开始键,就算真的手特别大会误操作,也该学学HORI的键位切换功能,把选择键和开始键切换位置就好了。
TE2和当年TE一样,又被炒的价格翻倍了,PS4版的全新TE2要2000+。当年TE初代最高炒到3500+一台,但是在中后期全新的只要670块,所以要买TE2的朋友最好认真考虑下他是否值现在这个价。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2015-12-14 16:31 发表

请问为什么,是不是手感很差,有延迟。
我现在用未来天空798,还是很好用的。手感好,无延迟,听说拳霸都稍有延迟,那些玩拳皇的很多都不用拳霸。
延迟任何摇杆都有,就是个大小的问题,某某说我的芯片比某某的延迟低,到底低多少?个位数的毫秒延迟根本感觉不到。
三和带杆套+8个按键+360芯片,也只要不到300块,换PC或者PS3的芯片更便宜,未来天空的摇杆用这个配置装在亚克力盒子里就卖798,有点坑啊。
手感问题其实不用担心,除了光学杆你可能完全不能接受之外,隼和三和手感还是很像的。
其实买摇杆主要是看框体顺眼不顺眼,手感都不是问题,全都用三和手感就没区别。
另外,不要相信日本本土生产的三和摇杆手感最好这种说法,双盲测试都被打脸了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 badfly 于 2015-12-15 09:52 发表
关注下
街霸5出了也想买个玩
没用过
性价比高的哪款入手比较合适呢
要性价比高的话就自己买零件框体芯片来装。

引用:
原帖由 amm 于 2016-1-14 01:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz 想买vlx我等着评测呢
直接买新版的红黑色VLX,目前毫无缺点的就是他了

引用:
原帖由 oversleep 于 2016-1-14 07:56 发表

这摇杆好像还没人拿到吧,为啥就知道毫无缺点了?
按键换了弧形边角,手感更好。
芯片响应时间更快,是目前品牌摇杆里响应时间最快的芯片。
之前的VLX主要是在芯片方面稍有不足,其他方面几乎是完美的,现在这个小缺点完全没有了,所以毫无缺点

引用:
原帖由 grammyliu 于 2016-1-20 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
请教下这个V代VLX支持PC吗?我是要在PC上用,谢谢。
即插即用。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-21 03:30

引用:
原帖由 kid200002 于 2016-1-21 08:01 发表

USB线是插拔式的么?
我的一台HORI RAP3线快断了T_T
PRO3之后的杆基本都带收线盒,不用担心线断的问题。

引用:
原帖由 720 于 2016-2-2 11:15 发表

据说是偷跑。。。。
摇爱吧那个评测是你发的吧,那吧里只要看到是HORI的就一脸不屑。已经没救了

发新话题

官方公众号及微博