» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] bb新手讨论帖!!高手新手都进来看看

http://shop33192649.taobao.com/
我买过8700V
价格高了点
但是机器很好
MAXPDA的店他口碑最好了

我现在不怎么敢推荐这家店饿 不然人家会说我发广告的。。。。。。。。。。。。。
但是这家店东西确实不错

不好买。。。。。。。。。。。。这个机器太低端了。。。。入门直接买8700g吧。。。7230内存太小,速度慢,屏幕不亮。。。。。年代远

J版看来也不喜欢8700v阿,握手。。。。。。8700用来上网不错的,其他应用基本和7290没区别。。。。。。。。8700和7290比的话:屏幕更好,体积更小,速度更快,蓝牙更强,支持mp3铃声,内存更大。。。。。。。实质功能没什么进步

不自带中文输入法,打字要复制粘贴

黑莓输入法要复制粘贴阿,不装就打英文。。。。。。。

你买来的话黑莓输入法应该就给你装好了。这种小键盘的黑莓机是通通不自带中文输入法的,那个黑莓输入法。你要打字什么的,先要呼出输入法,然后打字,打好了再复制到你要用的地方,比如,短信,qq,网页

引用:
原帖由 利露 于 2007-8-24 21:27 发表

全部机器都是这样,还是只是7100v是这样?
只要小键盘就是

激活自带浏览器或者去MAXPDA下个空中OPERA

只能用QQ2005  MAXPDA的置顶里面看

2007的话死机严重

没办法。。。。。。装2007的话会523。。。。。。。。。。。莫名其妙重启 死机

只有4。2能用2007

引用:
原帖由 利露 于 2007-8-25 20:28 发表
你们上过吗?我开通的是那种5元一个月100M的服务
天天上。。。。。。。。。。。。。。。。
你在广州????????????
我们这里价格还没变啊!!还是20包50M

引用:
原帖由 利露 于 2007-8-25 22:06 发表
对了,我的sim卡电话号码移植到手机上的 联系人 的时候,有很多是显示不出名字的,怎么办?另,有没有好点的电话本程序啊,自带的这个太不方便了
这个没办法。。。。。。。。我以前也这样

BB有自己的乐趣
QQ2007不是必须的

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-25 22:36 发表

还有人不装4.2么?
LZ是7100:D :D

书记没看回帖吧。。。。。。。
他买了7100V了。。。。。。。
QQ2007是不要想了 就用QQ2005吧4

18 12
发新话题

官方公众号及微博