» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 塞尔达众神2GT网站9.8分视频评测中文字幕版,必看

看了视频,觉得道具【租赁系统】就是自己之前呐喊了无数遍的——自由通关啊~!

用10个道具能打BOSS,用1个道具也能打BOSS,难度区别就是你自己的操作水平。

帅呆了,本作应该是遍地技巧、邪道横行的作品。

后天直接下载版伺候,确定是神作后,实体版殿后!

本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +3 拍拍肩膀 2013-11-20 17:36

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-20 12:10 发表
我只想问,这作能不用笔玩嘛?!
似乎没说是触摸的世代吧,这么讲究动作的游戏上触摸太过分。

觉得是OOT的模式,触摸只限于点选菜单。

楼上说反了吧。

红了主机却毁了招牌那才是真讽刺。

--------------------------------------------------------
2D的ZELDA,《小人帽》、触摸世代各种走LU方向作品的摸索试验后,轮也轮到老玩家开心一回了~~~

引用:
原帖由 tigeshem 于 2013-11-20 20:59 发表
yak兄也别高兴太早,流程自由化也许会带来难度曲线设置的问题~这后七个迷宫不会难度差不多吧!
我偷偷琢磨了一下,觉得难度问题因为从SS那继承了“勇者模式”,说白了就是敌人加攻、自己降防的套路,这样体系上是没啥问题了。

我比较乐观的是这游戏的可重复性——  一般来说自然是道具越多攻关速度越快咯,邪道的两大维度都能满足,最速攻关、最少收集通关。

这就是METROID的优良传统啊,希望也能给点通关图什么的就好了,爽~!

引用:
原帖由 九阴玄女 于 2013-11-21 16:00 发表

邪道??  唯一玩过的邪道就是黑白版本的梦见岛,45分钟通关
如果你是指黑白版梦见岛穿墙打法的话,那个应该是属于系统BUG级别的了,超出了设计者的意图。

我指的邪道,大体是在游戏设计的框架内发酵的可能性,
比如OOT的不取火箭、不穿防火服、不学魔法这种【最低收集率】型的“极限玩法”。

引用:
原帖由 tigeshem 于 2013-11-21 15:34 发表

没玩过ss,基础不扎实,讨论起来确实没底气啊……
SS我目前也只粗通一次而已,二周末【勇者模式】说白了就是依靠限制体力值上限、砍草不出恢复心这样的套路概念,WW-HD也借鉴了。
这回新众神继续沿袭,基本能定论是给CU们的惯例礼物了。

这就是很好的改进,因为之前的ZELDA作品,不是太CU了被指责太难入门,就是偏LU了被说没玩头,就应该通过难度微调满足各种玩家啊———— 更何况这次回归了OOT的乱序迷宫设计。

---------------------------------------
是否存在设计出来的乱序,是一款游戏的开发者制作水平的侧面反应。
因此我看到这个视频里说“乱序”,第一反应就是————神作了!!!

发新话题

官方公众号及微博