» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们总说山西球王过人没观赏性可马大帅也是这样过人的

posted by wap, platform: iPhone
踩单车跟踩单车能一样?
牛尾巴跟牛尾巴能一样?
别搞笑了…
还说什么是效率低下的花活,人家这是过的干干净净还踢的快乐足球、灵感足球。同时提升了绿茵场的美感取悦了球迷。有何不好?

另外说的巴西球员只有踩单车牛尾巴一样。你没看见小罗的原地摆屁股射门?No Look Pass?后背弹球直接助攻?身体任意部位的高难度狭小空间的完美卸球?天外飞仙任意球?变态停高空球?你仔细看C罗的牛尾巴和小罗的对比,幅度速率效果连贯性。

posted by wap, platform: iPhone
我还能投三分呢,所以库里就一渣渣。

体前变向我都会的玩意儿,厄文还全明星控卫……凭啥啊。

楼主的言论几乎不值一辩,我也是闲的。

小罗、鸡蛋们是卡斯帕罗夫。

山西王是深蓝。

山西王最威行了吧?

引用:
原帖由 @nikutai  于 2015-9-6 18:17 发表
又吹90年代防守强了。比尔霍夫混乌鸡意甲射手榜都干翻肥罗了。
要脸吗?
我又不是没贴过意甲20年超级射手真实效率榜。大罗排第一!

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-9-6 20:12 发表
意甲20年排第一又如何?微弱优势而已,大罗本来就是应该这个水准,可惜一个意甲冠军都没有,看看人家伊布

速度、爆发力、身体不让比,过人观赏性不让比。大罗浪费机会能力超强,最被高估的足球先生,是球队毒瘤不是你们山西王脑残粉们一直以来笃定的吗?现在咋还又说是微弱优势?能别这么可爱吗?

大罗时代的国米是不是叫球星黑洞你们自己说吧。
梅西时代的巴萨是不是被称做梦之队你们摸摸良心。
球队配置到教练组成员是一个级别?
当年的意甲和如今的西甲,国米和巴萨面对的竞争对手是同一级别?

要这么说梅西还一个世界杯冠军都没了……看看人家卡福。
照你们的强盗逻辑,卡福甩山西王几个身位?

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-9-6 20:31 发表
你自己看看所谓的20年排名第一,都有些什么人,有任何一个能排进历史前20的吗?以微弱优势赢了这些人又如何?
老子真是喷了!什么叫“都些什么人”……你真是牛逼啊!山西王的粉丝就是高级啊!

什么人?“特雷泽盖、舍瓦、维耶里”!你说都些什么人!
真是服了,这些各个都是不世出的顶级杀手、完美的掠食者、绿茵场上食物链顶端的男人。在山西王粉丝嘴中成了“都些什么人”。靠,容我失态下……“你激素矮子呕吐王又是个什么东西?”国家队比赛成绩一坨翔,怪队友都是国少队的,强行甩锅的玩意儿。
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7120934&vt=1&tp=50&pp=50&sc=0&vf=0&sm=0&iam=web-notop&css=default&fontsize=0

说什么大罗真实效率低下,不谈世界范围,就是在当年巅峰意甲也排不上座次。

信口开河全凭好恶的乱黑一气就别担心打脸会疼。

意甲20年进球效率榜:大罗称雄
08-19 16:47 网易体育
虽然尤文图斯在上个赛季杀入了欧冠的决赛,但是不能否认的是意甲联赛早已经没有了上个世纪90年代小世界杯的光环。在欧洲足球的转会市场上,意甲球队在转会食物链的位置已经被其他欧洲豪门球队一一超越,而这可以从意甲近20年来进球效率榜上得到一些启示。
上个世纪90年代,英超联赛刚起步不久,西甲双雄也没有现在这般耀眼,拜仁虽然在德甲强势,但是在欧洲赛场却鲜有重磅的引援。当年的意甲是欧洲足球的中心,联赛中的七姐妹都有夺冠的实力,每支球队都有重磅球星压阵,亚平宁半岛的足球联赛有着小世界杯的称号。

而在这段时期,意甲也囤积着无数的顶级射手,在每个周末都会给球迷们带来一场视觉的盛宴。
近日媒体统计出了1995年以来意甲联赛进球率排行榜,大罗、特雷泽盖、维埃里以及舍甫琴科分列前四名。其中大罗以平均每118分钟进一个球位居第一,特雷泽盖与维埃里以平均每127分钟进一个球并列排在第二,舍甫琴科以平均每135分钟打入一球位居第四。

而最近整整20年来,竟然没有一位现役意甲球员能够跻身意甲进球效率榜前四,最晚离开意甲的舍甫琴科离开亚平宁半岛也已经有6年的时间。这也可以从一定程度上反应出意甲联赛已经不是超级球星与超级射手的乐园。

每个联赛都有着自己独特的成长阶段,意甲烧钱买球星的时代已经远去,现在的意甲在引援方面已经更加的务实,精彩不如英超、球星不如西甲,意甲给予我们的只有情怀,但是这份内心深处的感动却非常宝贵,曾经见证过大罗、舍瓦、维埃里以及特雷泽盖共存的辉煌年代,这就够了。

实习生:队友国少队
作者:甩锅无人接焦虑型呕吐
责编:激素过剩

引用:
原帖由 @nikutai  于 2015-9-6 20:36 发表
肥罗主要问题不是进球少,而是球商低祸害球队,国米有了肥罗基本就是意甲送分童子。
进球是前锋的天职吧?真实效率排名第一还要怎样?力压的可是特雷泽盖、维耶里、舍瓦这些怪物啊!
球队输球还要怪他?欲加之罪何患无辞!
只是你山西王世界杯倒是妥妥的一无是处,也没见你哭太大大半句责怪。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2015-9-6 20:55 发表
肥罗拿球喜欢无脑硬突,丢球多,对本方攻守平衡祸害极大。
早有人总结过了,肥罗必须要抱两个先生打对手无先生才有冠军拿。
阿根廷本来就和巴西那几年不是一个档次,梅西打成这样已经很伟大了。
是是是……跟你两年前论调一毛一样。

外星人就是垃圾。

你慢慢意淫吧。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-9-6 21:11 发表
小罗巅峰比大罗强

大罗靠世界杯历史第十,小罗巅峰太短排20左右,罗马里奥脾气太大,94年之后就没好好踢,也排20左右

如果你觉得这是在黑,只能说明你脑残
那么您心目中的top20明细是?愿闻其详。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-9-6 21:20 发表
前2两球王,贝肯鲍尔,克鲁伊夫,普拉蒂尼,齐达内,斯帝法诺,普世喀什,梅西一档。已经9个了,盖德穆勒妥妥压大罗一头,说大罗排第十已经给面子了。

接下去的不好排,分歧大一点正常,马尔蒂尼这种你说比小罗老罗高呢还是低呢,不好说,还有雅欣佐夫这两个门神,小罗老罗排20可以,再提一点也可以。
好!且不说前十球员中太多年代久远的上古神兽放现代足球中究竟战力如何。但毕竟都是老前辈,有江湖地位。我就不撕了。其实你没把啥尤西比奥、苏格拉底、加林查、吉雷瑟、帝加纳都赛进来我已经很感激了。但前十里面没有世界第三位“球王”济科您真觉得合适吗?济科是比不上贝利或者老马之外哪一位?

至于10-20那一档,您别不好排啊。不是你说小罗和罗马里奥排20吗?

马尔蒂尼确实很强…但要说他排名在罗马里奥,小罗前面……唉,接下来哈吉、博班、维阿是不是也在罗马里奥小罗之前了?

你说马尔蒂尼是比小罗高还是低呢?
卡福、卡洛斯、斯塔姆、内斯塔呢?

照你这逻辑,小罗和独狼应该进不了前50啊!
你自己信吗……说的跟真的似得。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-9-6 21:39 发表
你的脑子已经乱了,自己再看一遍看看自己信不信

其他人就不说了,济科和马尔蒂尼能被你说成这样,我估计你是反串黑

我艹,你他喵的看过球吗?

济科咋了?又不是没有影像记录,年代又不算太久远。你自己先恶补一下足球知识!济科是不是当之无愧的第三位球王,这次我连符号也不加了。所有关于足球技术有关的数值,如果可以量化。济科都是满的。

马尔蒂尼又怎样了?足球先生是不能代表全部,但一位球员没有获得过足球先生就代表他可能顶级,在足球史上可能都有着显著地位。但注定不是BUG级怪物。

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-6 21:43 发表
我从86世界杯开始看球的,让我排,老马第一,大罗齐丹山西王是下一档,再下一档,马特乌斯,三剑客,巴乔,独狼,小罗,里瓦,应该还有一些,都算顶级球星吧,比较难分高下,都有自己的高光时刻

后卫门将之类我不评。
相对客观多了

山西王太惨了!
国家队队友都是傻逼!山西王生不逢时,要是生在老马时代,有着那些队友早就10夺世界杯了!
应该把人民的球员、女婿这些渣渣全部枪毙,山西王带着几个正常人踢球一定能夺世界杯!就是这个理!不服不辩,不服憋着!

引用:
原帖由 @naruto4364  于 2015-9-8 11:11 发表
喷了,你看看世界杯美洲杯后面背锅的是队友还是梅西。梅西作为顶星必然是遭罪最多的一个,像你直接黑白颠倒把球迷口中的一套套现实了
不觉得啊,梅吹不是斩钉截铁的说了吗?都是队友太次害得,梅西已经把他能做到的都做到了。就是球王!就是就是!哼!

你们不是已经把锅甩出去了吗………

引用:
原帖由 @n2  于 2015-9-8 13:55 发表
难道不是你傲娇的说的?

还哼,哼哼哈嘿么?

我们说跟外面评论是就一定一样?我们甩锅就有用?喷了, 哼,哼nm
外面评论?
外面是哪面啊?你们又是哪面啊?球迷人数秒杀足球记者吧?你们虽然NC,可也别看不起自己啊。毕竟你们人多,这么大一坨。你们甩锅当然有用啊。首先催眠了自己、接着就要圣战了。要让全世界人民都认同梅西尽力了,队友都是狗。

说实话,做梅西的国家队队友真是倒了八辈子血霉。

发新话题

官方公众号及微博