» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 求神盾盒子玩模拟器的姿势

posted by wap, platform: LG
春节快到了,打算把神盾盒子弄回来,取代坑爹的开博尔盒子(kodi播片不流畅,看斗鱼按键不好使,整体操作还不如魔盒2),然后也可以玩点地狱游戏~不过既然自带手柄,又是安卓最强处理器,拿来打模拟器应该没问题了?回想在手机上玩模拟器那段时光,现在的模拟器估计就剩小鸡前端和retroarch两个,小鸡我是免疫了,那么retroArch之外,还有没有独立的模拟器可用?PC端一些经典模拟器是否有独立安卓版(比如retro上的Vnes,gens,snes9x等……是否有独立版本)神盾盒子上的Wii模拟器是否可以流畅运行?(不行的话还是等过年后再上咸鱼找传家宝WiiU)~另神盾玩模拟器的延时是否厉害?

入手,还未开箱···

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2018-2-6 08:11 发表
其实不如用一台hdmi笔记本接电视,简单方便便携,比起盒子,功能强劲。
我知道啊……问题我没换新电脑,旧的没法拆下来做HTPC,不然我早直接上PC了……暂时先顶着啊~至少小朋友要看看儿童节目老人可以直接打开客户端不用像电脑那样操作一番~~
ps:被ls一说我去某东查了下自营的nuc,i3双核的,英特尔牌的,1899,能战么?

引用:
原帖由 @chucky  于 2018-2-6 10:43 发表
你还要自己配内存和硬盘啊 算下来还要加不少钱。。。
看样子电脑还是得等我换了再上……暂时盒子凑合吧……现在最郁闷就是神盾上的Wii游戏好像是安卓移植版?如果是官方模拟器的话……pj后说不定可以直接跑Wii的ISO……

已下单了,希望是我最后一个安卓盒子了······

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-2-13 18:53 发表
估计应该是你最后一个盒子,神盾盒子,几年前我就说买他就不需要买其他任何盒子,现在还是这样。
爱奇艺那个渣系统···开博尔那个渣渣系统还奇葩,应用里能在首页列出的只有几个通用(估计是googleplay上有的)的软件(包括爱奇艺应用自带的),然后当贝倒是有列出来,但是其他的没有,有趣的是,几个模拟器snes9x、mame4droid、pspp甚至raicast都能上首页(游戏栏),而fba就不行···

总结一句,安卓就是个麻烦货····

更奇葩的是,不知道是跟我纽曼移动硬盘冲突还是移动硬盘只能两根线(u型双接头的那种)都插机身还是咋地,我接usb扩展集线器,结果玩塞尔达一会儿就弹出移动硬盘识别,时不时就给你弹一下。一开始以为是干扰,但排除后觉得特么该不会是硬盘水土不服吧···还是供电不够(明明有外接电源的···)明天准备换个3.0usb分插试试····

发新话题

官方公众号及微博