» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到前年ipod touch上的游戏画面,回头面对PSV,我心凌乱。

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 09:29 发表
其实楼主表达的很明确,就是苹果的游戏画面早就到达psv的观感水平了,不明白大家急什么啊。psv是要卖5年的产品,估计明年这个时候性能就被htc之流秒了。所以我从来不看好psv的性能卖点。还是请出你们摒弃的游戏性大神 ...
可惜他眼神不行

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:05 发表

我明白你的意思,lz的帖子虽然可笑,不过他确实点出了PSV的一个问题,靠硬件运算水平作为卖点能靠多久?

无尽之剑的确非常无聊的刷刷刷,画面技术含量也远不如神海,不过这里是TGFC

作为一个一般消费者,他们 ...
不会的,ip3性能就轻松超越psp了,游戏呢?
价格摆在那里
而且廉价游戏对3ds冲击更大,你也明白吧?
裸眼3d未来肯定是手机标配,现在就有了,搞不好ipad也要有

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:22 发表

裸眼3D作为手机标配可能性不大,如果按照现有的裸眼技术,基本上头动一个角度画面就花了,用在游戏机上面对激烈点的游戏都会造成画面不稳定,手机这种需要频繁切换横竖观看方式的就更难了,倒是MP4这种设备未来可能标 ...
没什么难的,现在就有了
所以我说对3ds影响更大啊,你让蓝海怎么选?

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 10:36 发表

现在就有,和你说的成为未来手机的标配还有很远的距离。

夏普在3DS推出的N年以前就推出了裸眼3D手机,目前为止也没有掀起什么波澜。

3DS的设计和任天堂的保守注定了这一代的3DS掌机蓝海上完全不是苹果的对 ...
对啊,psv本来就是比较核心路线的,当然也兼顾手机玩家群体
所以受手机廉价游戏冲击相对较小

PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩

你这句话让人如何理解啊...

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 16:04 发表

我本不想咬文嚼字,我说这话什么意思大家心里清楚就行,非要咬文嚼字我也只好跟他抬杠了

非要把iphone和psp的怪物猎人画面比个高下大不了咱们从分辨率贴图特校慢慢来比,可是这有意思么?

你在论坛一向逻辑 ...
我只是说你这句话只能让人理解为ip版画面强于psp版,否则就没有“但是”了

发新话题

官方公众号及微博