» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MAME机可当下载机 播放机 为隔行电视优化 调整刷新以同步游戏

关键是谁买呢

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-28 22:32 发表
怎么地 叫好不叫座?
你这是幻觉,其实别人的需求和你的能力相差太远

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-30 22:02 发表
posted by wap

要使用微型X86 我想就超出了DIY的范畴 基本就是直接拿来装程序就好    其实现在CRT用户很多 每个家电修理铺都有个两三台在修      我研究这个不仅直接出整机 直接帮助把旧电脑接上去也行 让大家了解街 ...
这么说好了,现在有crt的,要么是穷,要么是追求效果
穷的买不起你的电脑,追求效果的看不上,你还是直接提供上门安装服务算了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-30 22:56 发表
我给你提点客观的建议,你能够做到的部分.
1.价格不能超过1台Wii,超过了你别想卖得好
2.外观要小,1台Wii的大小我觉得可能苛刻了,电源不内置的情况下2台Wii横着叠在一起的大小吧,配上19V的外接稳压电源,19V到机 ...
关键问题是,这么一来,楼主的客户群就变成都有hdmi液晶电视的人了
那楼主仅有的rgb技术就派不上用处了,变成和装机店贴身肉搏,毫无胜算

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-31 00:19 发表
我希望的用户群是 CRT传统电视 CRT显示器 彩监RGB  框体
包括街机BOSS    固定像素的东西成像原理不同 还有驱动板对信号识别的问题 此问题也包含在数字高清CRT上面  好歹SONY 机皇效果可以

输出液晶面板分辨率加 ...
喷了,液晶电视的刷新模式下,你再追求原版模式有毛用

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-31 07:05 发表

你觉得本来有胜算?
那你这是误导楼主啊,让他以为有目标客户群的

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 19:02 发表

你这个定位,能卖掉10台就不错了,老鸟根本看不上你这套东西,你能搞的他们都能搞定。特别去买台CRT? 你是在开玩笑吧。好好面对现实吧。

给你个点子,不如直接做成小型框体,手柄,显示,主机全部包含,用户买 ...
你再说又要害楼主了,其实别人都已经指出这些东西都没搞头,因为楼主无论是技术还是渠道都没有
说得白一点,楼主这些东西就是国外论坛上现成的罢了

其实效果再好,也没有直接显示器效果好,所以这也算够尴尬的,别人有电脑的,成本为0就可以达成这个效果,还方便快捷...

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-17 19:24 发表
posted by wap

你不喜欢不代表没人喜欢     我其实是很想搞收藏的 但是不行 所以自己搞简单万完美方案    你的回贴证明了你的品位  你可以不用参与讨论  PSP我很少看人玩模拟 也不能代替电视游戏机
你爱怎么做都是个人自由,不要再像贴狗皮膏药一样四处兜售了好不好,有点羞耻心ok?
版主已经说过要处理了,请不要给我举报的动机

我可是一开始就说你在做无用功

发新话题

官方公众号及微博