» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

我觉得lz的文章与darkbaby(抱歉在此提出)文正好相反。
DB文满篇数据掷地有声,让人无可辩驳;LZ文道理连篇却毫无根据,让人想辩驳却不知从哪里开始……

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 11:55 发表
DB文满篇数据掷地有声,让人无可辩驳;LZ文道理连篇却毫无根据,让人想辩驳却不知从哪里开始……
===
大凡没水平辩驳的人都说这话......:D
ok,我承认水平不足。:D
恳请无视,您继续~:D:D

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 12:08 发表
MS还没出掌机,如果出了NDS未必能赢
我觉得从信息学角度分析,这句话的信息含量为零:D

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 12:20 发表
PSP跟DS较量之前就已经处在很不公平的地位上了,全世界一亿多的GB、GBA的市场基础岂是这么容易打破的吗?但是PSP也跟了DS很大冲击了,到了PSP2或者MS的掌机就应该能打败DS了。
我就不厌其烦地再次引用信息学理论,这句话的信息量依然是零:D

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 12:35 发表
30%/46%=65%
第三次引用信息学理论,这句话的信息量为正无穷,lz你可以欢呼了

我可以负责的说,至少60%的家庭是因为游戏机才买高清的!

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 13:18 发表
马甲雷、古兰佐、zj87813096、Kuzuryuusen,你们有WII吗?
即使有你们又能坚持天天能玩吗?
为什么还那么挺任?
被点名了
我不觉得自己挺谁啊,我只是在找乐子:D

:D
此帖再次焕发出新的活力。

发新话题

官方公众号及微博