» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 今天终于把将近50集的老动画宇宙骑士看完了

引用:
原帖由 魔王之女 于 2007-4-1 15:43 发表
另外还有个特别篇很赞,人设全变样了http://souxou.com/u/4d4d73ae1ce64d8a90832b3e25e49f4f
挖靠,这是什么?
比原来那个血腥很多啊,重口味

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-4-1 16:44 发表
求片头片尾APE无损格式
找到了……永遠の孤独+lonely heart,118MB,有空间的话偶可以上传

引用:
原帖由 uc0093 于 2007-4-1 20:18 发表

求下载啊
在我硬盘上……咋办捏……我想想……

呃,翻了一下,貌似ape已经被我删了,压成256K VBR的mp3……而且那张单曲中有4首曲子只剩2首……因为后两首是卡拉ok……

这样子,还要么?

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-4-1 21:51 发表

DVD BOX 里面带的特典特别篇
我收了BOX后,发现了这段东西,连续看了7遍~~
打得太爽了,特别是变身直接肉体上进行,帅啊~~~
那段东东就只有9分钟么?不过瘾啊不过瘾

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-2 12:16 发表

煋了.

TEKKAMAN的主角还在TEKKAMAN BLADE里客串过呢.

是不是最后几集里出现的?当时dboy和他弟弟在干架,地球上的人在逃命,然后一个人对逃命的小孩说“blade会保护我们的”之类的话。

我就觉得那人样子特奇怪……果然有渊源。

曹!求那个missing ling

ls扔mofile呗

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-15 20:56 发表

40m的是rm介意吗?~~~~rip116m会头疼很多.......(关键是这边的网络只能用恶心来形容........)
倒是不介意,如果太费劲就甭麻烦了,不管怎样谢谢先

发新话题

官方公众号及微博