» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] GBA 高亮改造预热 更新了粉色透明的机器图片

之前在TG预热
打算把售价控制在300之内 手工做一批 高亮GBA

目前的情况 弄到3台

2台至少9新 颜色为:粉色透明

1台成色不佳 颜色为:蓝色透明 拆开看了以后 发现主板那些成色还都成。就是外壳是不成了 可能需要用一套组装外壳。

初步的算了一下、成色不好的这台最终价格 估计290左右。

另外两台售价待定。

放一张拆机图片

初步估计下周一周内 3台机器都可以完成。

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-1-13 00:00 发表
没用的屏幕咋办呢撸主,贴墙上作为战利品么?
现在就在纠结这个问题
三块屏幕都是好了
扔了浪费啊

引用:
原帖由 LCL 于 2013-1-13 08:56 发表
参考此贴,怀旧掌机的屏幕,还是进入历史的坟墓吧
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Blcl
这。。。。。。。。

引用:
原帖由 dwb 于 2013-1-13 15:42 发表

对,请楼主测试一下改造后的续航能力
我自己一会在用干电池玩 呵呵。
感觉干电池方便。没电了 随便找个小店 买两个就成。

已经更新 两台粉色完美成色的机器

按照目前的情况 一共三台机器 两台已经有人预定。
这周做好了 看情况吧。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-1-14 11:26 发表
都预订了啊,求淘宝链接。
等我先做好。也是暂时预定 都没有付款 哇哈哈哈。现在啥也木有 就开预定 太不负责任了

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2013-1-14 21:27 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI 1S)

请问,想预定一个粉色的,还来得及吗
一切等做好。初步估计这周内完成
敬请期待

发新话题

官方公众号及微博