» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

老婆号逆袭了,中国妹子三联发,这后妈服也有靠谱的时候啊,可是说好的水龙女呢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 为何不分手 于 2014-4-1 17:52 发表

这RP  神了

今天一抽  月读 好像没有什么用
这个是她刷了一天多体力技术本只出2加蛋0彩胖一气之下抽的。我自己的号没抽。
月读是杂色和combo队的最最vip啊,用上了下他会手残的,何况满技容易三维高长的也好看。话说你号上好像combo队长挺多的,就说就狗头没月读一般人用不了吧。

引用:
原帖由 somissu 于 2014-4-2 04:57 发表

这RP好的不是一点点啊。。
呵呵厚,自己大号15抽一青龙一玄武,奶快给齐了就是不给莉莉丝,我才不告诉你250多天的仓库一堆毒波利没人吃呢

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-4-1 23:15 发表

美服求加啊,348 285 288,叫Jon
平时主要挂火龙女
周二会挂绿奥丁帮些新人好友
周末主要用Cu Chu刷天海神
现在等级还比较低,以后练高了准备主攻麒麟,潘多拉,和瓦尔基里
已经是好朋友了,这号上有个tg的基友,我下次上线给你号你加看看。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
后妈服决定删号了,几个号50抽左右没一个希腊,更别说菠萝了。特别是老婆的号10抽9银1星。其实菠萝来了也只是个安慰,自从傻姑究进成大锤就应该放手了,可怜的高冷君跟着陪葬了。贴几张图片纪念下。
顺便有人要美服初始的话可以找我,不算太好,不差的还是有几个的。

这号送给看到改了名字的机油了。他说拿去领石头,其实主要是他顺便想要我送他曾经帮我微克了的小号,都交给他了。起于斯,终于斯。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2014-10-31 05:58 发表
喷了……10月18号那次后妈服我老婆28抽19金……2个火奥丁
这个嘛,服务器算是伪随机带点作弊型的,有时候掉金蛋多,有时候掉垃圾多,还是狗社决定个人运气,自己可以明显感知某段时间运气好坏。有黑莓的一般不止一个,没有的一般就没有了。

发新话题

官方公众号及微博