» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[掌机] 为什么塞尔达有那么多人在喊没中文不入

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 13:39 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
这个时候你又不玩英文版不看英文攻略了,吼吼吼
刚以为能和你好好说话。

你好像很一颗赛艇啊,找到了喷点。你说的是哪个游戏?秋叶原?这游戏没英文版,呵呵,赛尔达和零?你找到首发的时候能在日版机上跑正版美版游戏的办法(那时还没破解)?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 13:44 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
你不买美版wiiu已经说明了你宁愿睁眼瞎的玩法
您大概不知道美版机上没有太鼓达人,这游戏我也要玩

喷子就是喷子,是个点,不管是不是跑题,都能死死抓住喷,仿佛喷到我就赢了一样。服

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-4-5 13:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
看你这段话的意思是:
因为语言问题,你压根就没玩到过什么游戏?

理解对么?
看你怎么理解了,任系上 之前(现在不锁区了,这不是问题) 是错过很多大作。

但是ps系和xbox系几乎没错过什么大作

另外错过又怎样没中文的游戏更多,按照这样算,非中荒不买的人,错过的可就太多了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 13:50 发表
也就是说,为了一个太鼓达人,宁愿玩睁眼瞎版本的塞尔达,毕竟当时你不可能会想到wiiu上没有独占新作吧
喷的时候请多百度下了解我说的游戏是什么类型,还有好好看我的发言

太鼓一个音乐还真没多少日文,日文0基础也能玩。

宁愿玩睁眼瞎版本的塞尔达----我没说过我买了日版wiiU上的塞尔达啊

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-4-5 13:55 发表
posted by wap, platform: Firefox
所以,你之前一直都是“没中文不入”党,而现在,痛心疾首痛改前非的变成“英文也能玩下去”党,然后开始鄙视“没中文不入”党?
理解对吗?
这是你的理解
然后开始鄙视“没中文不入”党?

这是我的理解:
我的主旨就是,如果中文来得特别晚,那个时候,可能很大概率会因为别的因素,最后还是错过了好游戏。

我从来都不是非中不买党,不知道你为啥这样理解

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 13:55 发表
那么,为了玩太鼓达人,你宁愿不玩塞尔达对吗?
你以为全世界人都喜欢塞尔达?你去太鼓达人群里问问,没玩过赛尔达的人多不多。那群里很多人买3ds或者psp里面就只玩太鼓

那我随便说个游戏光环,也是好游戏,你就一定得玩这游戏?

另外可以告诉你,在这次ns的塞尔达之前,我并不是一个塞尔达迷,只是知道这道这游戏是大作,有很多满分作品,本来如果wiiU的日版塞尔达如果带了附带英语字幕,可能那个时候会成为塞尔达迷

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 14:04 发表
那些说没中文不玩的和你的想法类似
你的喷点奇怪得叫人无法理解

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 14:06 发表
是你理解力太低吧

你说wiiu日版有英文就玩,没有英文久不玩,别人只是把英文改成中文了而已
按照你的逻辑:那些人只懂中文,英语水平0?因为我日语水平接近0,所以没法玩日语塞尔达。

主楼不是说了么?中国义务教育都有英语,如果他们真是英语0水平。我完全同意他们,等中文版,确实一点看不懂一个rpg游戏确实没法玩。

如果这样,我服

23 12
发新话题

官方公众号及微博