» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 终于找到ffxhd的适合自己的避雷坑了!

posted by wap, platform: PlayStation Vita

地方找到后平心静气的去了厕所,避雷200次达成后心满意足的擦屁股出来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: PlayStation Vita

想想连训练师都赢不了的跑鸟,心情又低落了

引用:
原帖由 @edwang  于 2014-3-8 02:48 发表
这地方站着不用操作都行?
说一下我的习惯,首先跑进坑底等雷,第一个雷时间较长且不太规律,但一旦避过立刻往坑底跑,基本1秒之后必然第二个雷跟上!之后可以放心跑进坑底等待下一个雷。如此循环,等于一次必然避过两个雷。跟我当初国际版方法一致。

posted by wap, platform: Android

我这人讨厌背版子喜欢凭反应,所以避雷对我简单,跑鸟和蝴蝶就是噩梦

posted by wap, platform: Android

跑鸟显然有最佳路线然后看运气,更不要提寺院跑鸟拿箱子的了,避雷你可能觉得是固定频率,但我每次避第一个雷都是凭反应的,看到白光再避

求用避雷交换跑鸟

引用:
原帖由 skykyo 于 2014-3-8 20:37 发表
半个小时。。。lz没觉得菊花很干涩么。
个人感觉没有半个小时那么长时间啊,两个雷一共六秒左右,也就十来分钟的事儿

蝴蝶刚刚过了,他妈两个跑鸟全都反人类啊。。。
寺院跑鸟我这边第四个箱子刚开开那边已经到终点了。吃气球跑鸟好容易刚赢了电脑。。。我这是肿麽了

引用:
原帖由 hsu 于 2014-3-14 16:45 发表

开始按着右下..转弯控制鸟头走内线...
看着差距很大,其实就差那么小半秒
这说的是寺院跑鸟么?求北京高手面交代过~~~

今天见到神人了!第一次玩ffx居然边吃饭聊天边用不到1小时把气球跑鸟过了!让我彻底不得不承认确实有天赋差距。后来我也努力把寺院五箱子过了!从此一片坦途只差时间而已。值得纪念的日子啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

人家以前没碰过ffx的。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-3-21 15:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

蝴蝶我记得很简单,跑鸟就崩溃了
蝴蝶确实简单,至少在PSV上我碰了两只红蝴蝶还拿到了宝箱。

发新话题

官方公众号及微博