» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-19 19:21 发表

小作文就是攻略,教你怎么配队怎么抽卡的都算,而且很多攻略目标就是自动战斗,但这样会损失很多自己动脑的乐趣,所以我从一开始就选择了自己摸索慢慢打的路线,玩到现在主力队伍也到80级了,目前三金:卡夫卡、符 ...
你不是一直大肆宣扬你坚持纯零氪不抽的么,这你又卡夫卡又符玄的,变的还挺快嘛

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 10:17 发表

确实不知道,我玩任何游戏除非遇到经过尝试完全过不去的卡关都不看玩法向攻略内容的,至于什么高速刃鸭、克洛驭、克拉拉反击流、量子队、毁灭3C、罗刹人权奶这类组队思路当然在专版交流里都听过,但为了自己的游戏 ...
你这等于瞎jb玩还自我洗脑感觉良好。。。。。。机制都不投还手操,你这手操跟自动瞎jb打也没啥区别,唯一区别就是你按键了,玩着跟随机差不多的东西假装自己很投入。。。。。

这是要服你的,给你个赞

不知道你玩其他游戏是不是也这样,比如街头霸王,坚持不跳不蹲不搓招不超杀不防御,只用其中一个键,玩着特别自我感觉良好,输了就强调:”为了自己的游戏体验我有意不去深入了解这些内容“。。。。。

他就玩了个自我感动

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 11:34 发表

你这样说就明显是自己没这样玩过就瞎YY了,在控制强度的情况下手操和自动相差巨大,之前帖子里我都证明过,纯四星初始队50级、遗器0级,可以跨5-8级打蓝色深渊和模拟宇宙,那战斗真是步步惊心,一次放错技能或大招 ...
街头霸王坚持不跳不蹲不搓招不超杀不防御,只用其中一个键,可不是步步惊心?玩魔兽世界近战敲棍法师可不是步步惊心?玩赛车一直地板油不刹车可不是步步惊心?这么瞎几把玩有意义么?谁会像你这么bt瞎几把玩还自我感觉良好?。。。。你自己感动自己洗脑自己就得了,就别到处显了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 12:00 发表

你这是偷换概念,我只是控制了数值等级,战斗中我有不用战技或不用普攻吗,相当于街霸如果也有等级数值系统我只是控制数值而已,但战斗中所有招式系统我都是用的。
千万别用,你就当它们不存在或是个奇怪的美术符号,这样玩起来更步步惊心,一场战斗打24小时,自我感动会更强烈,绝对能满足你拉长对全盘系统的理解时间。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博