» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼付钱给第三方游戏发行商,不让他们的内容出现在Xbox上

根据泥潭反垄断专家的说法,凡是要看个度

如果SIE大规模签这种独不占协议,那就是妥妥的垄断,回旋镖233

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-4-5 10:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以我也很奇怪这个合同是不是存在啊,在我看来也是没有必要。等证据
所以现在大家都在等SIE把合同交出来了233

SIE交出合同,垄断,拆分

SIE不交合同,收购,通过

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-5 11:28 发表

你说说看和哪个公司的合同会有垄断的问题?是r星还是cap
所以有请反垄断专家致信SIE,赶紧把合同交出来大家看看嘛

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-5 11:30 发表

所以你的分析都是基于意淫?而且在现实里不可能成立,因为理论上都不可能有这种第三方合同会导致反垄断
对对对,不可能会有这种垄断合同的,所以SIE快点交出合同大家看看嘛,心虚干嘛

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-5 11:33 发表

我是说这种合同不可能导致反垄断的,因为都是自由签订的,没有强制二选一
对对对,我索协议都是自由非强制的,所以赶紧把合同交出来

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-5 11:36 发表

你是真看不懂?什么第三方是被迫签约的?你说一个出来就行了
什么第三方是被迫签约的我不知道啊,FTC也不知道啊,现在大家都想知道,所以就等SIE把合同交出来给大家欣赏,大家不就知道了

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-5 11:39 发表

那就矛盾了,因为你不知道合同如何,为什么就主张出示合同反而是索尼被反垄断呢?
好了,我也不和你扯了,我要吃饭去了

等SIE交出合同,我们继续看戏,就怕拖到收购AB通过了,SIE的合同都不肯交出来

发新话题

官方公众号及微博