» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

同样都玩D版,PS系的机器都不经用,更何况现在PS3还没D,
又没D版又没好游戏价格还贵很多,当然就会被人踩了,很正常的

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 09:21 发表

XB的光驱烂可是出了名的,相反PS2光头可是皮实的很
瞎话不是这么说D
PS2的光驱皮实得狠....

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 09:38 发表
这帖转型后 就开始跑题,,,,,,,,期待更精彩的发言
有22楼那样的家伙在,TG想不战都难.....

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:50 发表

您PS2全Z?自抽不是这样啊
那帖难道不是106楼揭穿你的图之后你才编辑?
不要脸不是这样的啊
没有XO的你也有脸说通了无数遍
这话狠得..

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:53 发表

你真的有没有PS3都是问题
一个靠PS3下载游戏过活的人居然庆幸海底光缆断了
你发言之前考虑过么?
那位FORZAGUY以前说过那样的话?   小辫子不是你们这样抓的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:00 发表

承认玩D就闭嘴吧~~~XO有D我也没买,你还能怎么样?
你老兄刚刚说你那个玩了五年光驱都还没坏的PS2也全是玩Z罗?

“承认玩D就闭嘴吧 ”--------这可是你自己说的,

是不是你应该再加上个定语“承认玩《XO》D的就闭嘴吧,玩PS2的D不用闭嘴”

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:05 发表
一边造着遥,一边还敢说别人人品?!人不能这么无耻
说实话,22楼你的发言也就是一点小小的人品问题,引发一些口角之争罢了,

不过似你这么大开大合乱喷,让人把小辫给抓一大把的家伙真的很少见,别说你以往的发言是怎么样的,

我没功夫去翻那些帖子考证别人是不是污蔑你,就这个帖子前面楼层你的回复,自己看看去,你这种顾头不顾腚的作法也实在太让人叹为观止了

算了,哪位斑竹来把这帖锁了吧,全都讨论那位F字头仁兄的人品去了。实在没有什么营养价值

晕了,出门回来你们都还在喷..

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 12:25 发表

A9那种弱智小白云集的地方.........都是一堆未成年 好管理的很
你这话说得有点过分了,我觉得A9那边攻略很不错的,每次在那边一提问,总有很多热心助人的饭们来解答。
象早先的大神,新鬼武者出来的时候,大家都是边打边更新攻略,还有相关历史的资料文章,相当详尽。

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 12:48 发表

A9攻略做的是挺棒....其它呢.....
小白一堆一堆的........这个没错吧
每次我在那边提问,都觉得自己挺小白的,不过似乎也没遭遇过什么鄙视,那边的饭基本都是很认真的回复
没TG这里那么多人参攻击。 其实一些玩家有点小白愚笨也没啥,态度OK点就行了,但我倒是觉得现在TG里一些所谓
精英份子也太嚣张了些。

引用:
原帖由 异形 于 2007-1-24 13:08 发表

理解就好~~~~

会员提问题不是什么可怕的事,也不是小白
但是能提出一些你无法理解的话那就完蛋了。
比如
我手上有点闲钱,买PSP好还是NDSL好?
大家买的盘都多少钱一张?为什么我比别人贵一块?
PS3能 ...
貌似这样的问题偶也提过........

发新话题

官方公众号及微博