» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雄狮少年绝对是国产动画电影的新高度,可惜被人设争议搅和了

posted by wap, platform: Chrome
今天和老婆去看的,天冷商场里人不多,影院里没坐很满,这还是圣诞节的双休日

影片前半段可以说是少林足球、功夫这类小人物逆袭喜剧的翻版,我老婆小声嘀咕这片和周星驰没关系吧

进入到后半段整个故事基本立住了,有些地方甚至真实的可怕,老婆数次抹起了眼泪

看下来整个电影从技术到剧情到配乐都堪称国产动画的巅峰

唯一遗憾的就是导演为何要坚持让几个少年主角长着小眼睛,以至于让电影陷入如此巨大的争议

结束后我特意问了问老婆,对本片的人物设定怎么看,对小眼睛会感到不舒服吗

她基本不看网上这些论坛,很惊讶的说没什么感觉啊,就是很正常的人物造型而已

我想了想也是,也许导演就是想刻画一群底层屌丝形象

如果男主浓眉大眼帅小伙的样子,观众对人物的共情能力就会下降一分

想到这也没法说这个坚持是好是坏,但是这片我坚持认为是一个好片子

网上说导演夹私货乳化绝对是无稽之谈,这么出色的一部作品融入了多少人的心血

然后你说导演就是乳化就是为了恶心中国人,这种人的脑回路我真是无法理解

本帖最近评分记录
  • diskxj 激骚 +2 拍拍肩膀 2021-12-26 23:58
  • 测试一下 激骚 +3 恭喜发财 2021-12-26 00:59

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2021-12-26 22:51 发表
丑陋形象多了去了,为什么偏偏选择有争议的眯眯眼?导演和制片又不是SB不知道眯眯眼有争议
动画电影从立项到造型到制作到后期制作,三年时间不算长,三年前谁能想到你国加速到这个程度啊

三年前还一水的模特高级脸,现在都给打成乳化脸了

引用:
原帖由 @咕鸟  于 2021-12-27 12:46 发表
问题是结果也不太励志,人家天天练习舞狮的比不过主角这个一边打工业余练习的,这个也就算了,哪个作品没有主角光环呢?问题是主角这么天才这么努力得了冠军最后跑上海打工去了,离父母还更远了……
实际上现实比这还残酷

你看下至练杂技的,上至国家体操队的,就算是在地区赛事拿了大奖

如果没有更进一步,下场都不会太好,多少练体育的最后落一身伤病退役专业

何况这种民间舞狮的爱好者

这片在这点的刻画上简直残忍、冷酷

发新话题

官方公众号及微博