» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求教各位,这辆328li值得买不

14年12月落地的328li豪华版,加装了哈曼的音响和舒适进入这些

目前5万8千公里,查了下4S保养记录,做了基本的常规保养,4万公里的大保养没做

出过两次险,前杠后杠还有叶子板做过钣金,再就是一些宝马的小毛病跑过2次4S店

目前价格30万,不含保险

求教各位,值得入吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helei  于 2017-3-13 21:37 发表
2年6W造的够狠的30不值 6W后面的保养也够你喝一壶的 不如30买个新320LI还有找
还是中意328的动力啊,看来只能攒钱上330了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-3-14 10:51 发表
感觉贵了点,主要是里程跑得太多,还有就是出过险,这些都可以用来压价吧
我15年8月买的 到现在3万公里 你这个确实开得蛮多的,建议还是压价,毕竟bmw的里程和年数到了橡胶件容易老化开始漏油,所以后期成本你自己也要考虑 ...
330lim现在广东17个点,落地能做到40.x,实在不行就330吧,有埃斯托兰和丁字裤

引用:
原帖由 huey 于 2017-3-14 10:32 发表
神了,照楼上这么多我15年9月的车目前5W公里是啥概念,车子没任何问题,就是每天上下班路程长,车买来不开纯粹浪费。
不过2年的328LI还卖这个价格有点贵,当年同事买的库存1年的328LI也就31W裸车,所以要么砍点价, ...
确实,开了328之后就有点中毒了,比起现在的凯美瑞简直差距太大。。。我在跟卖家聊聊,实在不行就咬牙上330的新车

引用:
原帖由 sweetie 于 2017-3-14 11:26 发表
还能卖这么多呢?考虑换车了
二手车商的价格,比个人卖家贵些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-3-16 21:09 发表
喷了
几个月前和楼主一样年份的328li问我25万要不要被我回绝了
L接受不能,2字接受不能
25啊,时尚还是豪华版?这价格很赞了啊

引用:
原帖由 @ultra702  于 2017-3-16 19:32 发表
一堆 2年6万公里就是烂车不要买的言论懒得吐槽了
给楼主一个参考
15年的时候卖了 车龄1年不到公里数3万不到的328M
卖了32.8W
你这个用了两年的328LI明显价格还有谈的余地 再刀个两万没问题
目前磨到29万了,周末再去磨磨

引用:
原帖由 @ultra702  于 2017-3-16 19:32 发表
一堆 2年6万公里就是烂车不要买的言论懒得吐槽了
给楼主一个参考
15年的时候卖了 车龄1年不到公里数3万不到的328M
卖了32.8W
你这个用了两年的328LI明显价格还有谈的余地 再刀个两万没问题
目前磨到29万了,周末再去磨磨

发新话题

官方公众号及微博