» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1992的美国篮球队和2008比赛谁赢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @毛皮摩擦橡胶棒  于 2016-8-5 13:56 发表
断章取义,非傻即坏

你满地打滚起来之后,去看几场当年的比赛,找到尤因打得好的视频证据发出来

多么简单
。。。

孩子,拜托您把那几年尤因在nba打球的录像看看行么?

看梦一的表现。。。。

我昨天和我儿子跑步,50米还输了呢。。。。

能不要来搞笑好不好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @毛皮摩擦橡胶棒  于 2016-8-5 13:56 发表
断章取义,非傻即坏

你满地打滚起来之后,去看几场当年的比赛,找到尤因打得好的视频证据发出来

多么简单
。。。

看梦一的表现。。。。

能不要来搞笑好不好?

引用:
断章取义,非傻即坏

多么简单
。。。

看梦一的表现。。。。

能不要来搞笑好不好?

引用:
原帖由 @毛皮摩擦橡胶棒  于 2016-8-5 19:36 发表
讨论的是梦一的水平,

看毛线nba啊?
。。。。

那你的意思是甚麽呢?

也许单兵能力相加并不等于实力直接对比,毕竟还是有融合的默契因素在内

但是您老人家说的小乔丹也不是梦之队的小乔丹,也是nba的小乔丹呀。。。。

通过这种实力极为不对称的比赛你能看出来水平高低也是醉了。。。。

按照你的理论,麦迪不应该是5连冠才对?

讲真,真的看过90年代的比赛的人应该都知道,现在林书豪在nba的吹哨标准就是当年的标准。
当年的身体碰撞真不是现在球星吃得消的。
当然詹姆斯这种应该没问题

但是内线的球员,比如小乔丹,估计马龙罗德曼就能摆平了。根本不需要尤因,大梦出手了。。。

去看看罗德曼防守集锦吧。。。。

发新话题

官方公众号及微博