» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 石头也出了自动洗拖布机器人G10

posted by wap, platform: Android
云鲸yyds!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-8-25 11:19 发表
拖地一次要那么长时间吗
不是用抹布随便过一下的,是下压旋转拖地所以一般80分钟,加扫地差不多2小时,出门散步时候一起进行。

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2021-8-26 00:06 发表
如果把集尘也做进去就完美了
只打算继续支持石头,现在倒纠结买自动集尘好,还是自动洗拖布好了。。。
都要,买2个绝对提升生活质量,每天只需一分钟就能把家里地面打扫干净可以躺下。

引用:
原帖由 @shaocong  于 2021-8-26 09:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
追觅质量非常垃圾,堪比云米,我两个追觅的产品都是半年就无征兆坏掉
都是什么坏了。

引用:
原帖由 Alfano 于 2021-8-26 15:42 发表
我想问问,你们的扫地拖地机器人在餐厅是怎么工作的
我家原来每次都要自己把椅子挪到其他房间去,等扫完了挪回来,后来就懒得用了
我把椅子的一只脚和一只桌脚放在一起,这样大部分绝大部分区域都能打扫了,扫地机的长宽比两个椅脚之间的距离小多了。

引用:
原帖由 @leonmok  于 2021-8-27 14:02 发表
拖地机我试下来竟然是irobot好用,边边角角比云鲸干净,就是地图功能一开始不好用跑两次就好了,云鲸孝敬父母了
云鲸拖5、6个平方回来洗一次拖布,irobot还是一块布拖到底吗?

引用:
原帖由 @leonmok  于 2021-8-29 22:20 发表
对的,一块到底,实际上我是扫地机器人每天扫地,扫地完成后,拖地一三五,有效拖地面积60不到,那一块布下来还真的不怎么脏,中等出水量每次只用半水箱的水,一个星期后我就周一周五才加水和洗那块布,云鲸不能眼不见为净每次都要换水比我想象中的烦,
我家拖地面积也是60多平,基本每天扫和拖但洗出来的脏水还是很混,irobot拖地是机器加压拖还只是拖地机拉着布走一圈?

发新话题

官方公众号及微博