» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38这是和H9死磕到底了吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
车厂大拿,业内这种也不要太相信了。前段时间车区不是一位业内大大为了某断轴车的洗地操碎了心,张口闭口就是人云亦云没有主见,甚至还说自己媳妇换车都要换这车以表示没有断轴这个事,所有的一切都是竞争对手厂家的抹黑。结果哪,厂家召回之后业内大大就在车区销声匿迹了,过了半年风头过去了又出来指点江山。所以说这种专家业内,不能全信嘛

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-9-10 18:00 发表

呦,说我销声匿迹了。亲。你做过带保密性质的工作吗?我犯得着给你在这里抬杠吗?
保密协议要求我不能给你这种外行说太多,而且你愿意信就信呗。还洗地操碎了心。哈哈哈。
呵呵,注意看原文,我说的是在“车区销声匿迹”,大大那段时间在水区灌水的还灌的很欢乐,我也是知道的啊。但是在车区,在这个大大言之凿凿的放言没有断轴,谁质疑谁就是人云亦云的小白的这个车区,贵厂召回某车后大大可是一点回应都没有,说你在车区销声匿迹说错了吗?还保密协议,呵呵,确实我是个外行,但我识字,贵厂的召回通告我还是看得懂的,你说我是信贵厂的公告哪,还是信大大你这里一句“不能说”的保密协议哪

本帖最近评分记录
  • kara 激骚 +1 骂人 2015-9-12 09:02

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-9-10 18:03 发表

雾桑,其实我是知道原因的,不能说而已。当然,我说没问题,一堆人会挑出来说我洗地啊什么的。
我就提个既相关又有意的事情。我就说一下凌云的后续。
凌云因为这事离婚了,而且并没有得到什么补偿。感兴趣的去核 ...
我们在谈论贵厂某车的断轴问题,你提一个维权者离婚了。。。。我是没看懂你的逻辑,某车有没有断轴与维权者离婚与否还是被外星人抓了一毛钱关系都没有吧,大大!张口闭口不能说,不能说的东西你拿出来说什么?

本帖最近评分记录
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-11 12:15

按大大的思路,我也可以这样说。
我手上就有某车断轴的确凿证据,但是因为某种客观原因,不能说。
听起来很威武,但实际就是一句没鸟用的屁话。
本帖最近评分记录
  • kara 激骚 +1 太骚了 2015-9-12 09:02

发新话题

官方公众号及微博