» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为何苹果这么坑的公司能有如此高的品牌知名度和忠诚度?

iphone的降价。。。

itouch。。。

还有任何一家厂商能跟这种cctv行为叫板吗?

我不要战,只是讨论一下,看看苹果为何如此成功,我做广告的,谢谢。

不好意思,这个标题只是为了吸引眼球。本人现有苹果产品3件,很控苹果工造,但对其他方面诸多不满。

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-9-6 10:40 发表
要战要喷都到主区去,到这里装傻充楞算什么?

贴图就可以骂人。。。233

希望你舔的爽

不是不是,我是说类似宣传了n年的新品上市,一个月从599跌倒399,然后又出功能衰减版(干嘛不同时出?),类似这种行为,不会对消费者造成打击么?他们用什么手段来弥补这种行为呢?

纯讨论,不战,谢谢。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-9-6 10:52 发表

也许399的不送两年约了。
哦,明白,这倒是一个手段。

不过本来送的这两年约即使在美国也是对消费者来说挺纱布一事儿吧?

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-9-6 10:56 发表

起这么冲的标题说不战,毛主席都笑了
知道你今天心情不好

不过我反正不战,谢谢

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-6 11:01 发表
如果楼主用苹果的东西时间长了,你就会觉得苹果这样做一点都不奇怪了。
。。。

请再读一遍我的发帖,233

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-9-6 11:03 发表

所以我说嘛, 性价比是很好的! 牌子是其次, 综合他的操作, 外观, 性能, UI, 和价格一看, 实在是太爽了~
这么说来,iphone是属于苹果自己定价失误的产品了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-6 11:06 发表

呵呵,3件产品那不叫控,做广告的也没什么。我也做平面广告的,从小学学电脑开始就是apple II,那时windows还不知道在哪里了~
你还是别读我的帖子随便您回什么吧!!

233max

拜所有苹果饭,你们继续喷我,我理解你们今天的心情,233

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-6 11:31 发表
Apple在中国贵也是正常吧
33%的税率摆那!
大家不都买那啥水货港行的吗

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-9-6 11:34 发表

干啥,要逃吗?
您继续您继续

引用:
原帖由 otz 于 2007-9-7 00:28 发表
降价你都骂,只能用一个字形容——贱。或者两个——眼红。
感谢骂人

发新话题

官方公众号及微博